Hüttenkäse mit gemischten Beeren

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hüttenkäse mit gemischten Beeren
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
300 g
gemischte Beeren frisch oder tiefgekühlt
6
300 g
Hüttenkäse körniger Frischkäse
Flüssigsüßstoff nach Belieben
1 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HüttenkäseZitronensaftMinze

Zubereitungsschritte

1.

Die Beeren behutsam waschen, verlesen und gut abtropfen lassen. Die Minze in feine Streifen schneiden.

2.

Den Hüttenkäse nach Belieben mit Süßstoff süßen. Den Zitronensaft unterrühren und 150 g Beeren unterheben. Mit 150 g Beeren und den Minzestreifen bestreuen.

Schlagwörter