Hüttenkäse mit gemischten Beeren

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Hüttenkäse mit gemischten Beeren
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
300 g gemischte Beeren frisch oder tiefgekühlt
6 Minze
300 g Hüttenkäse körniger Frischkäse
Flüssigsüßstoff nach Belieben
1 EL Zitronensaft
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HüttenkäseZitronensaftMinzeFlüssigsüßstoff

Zubereitungsschritte

1.

Die Beeren behutsam waschen, verlesen und gut abtropfen lassen. Die Minze in feine Streifen schneiden.

2.

Den Hüttenkäse nach Belieben mit Süßstoff süßen. Den Zitronensaft unterrühren und 150 g Beeren unterheben. Mit 150 g Beeren und den Minzestreifen bestreuen.

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