Hüttenkäse mit gemischten Beeren
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 300 g gemischte Beeren frisch oder tiefgekühlt
- 6 Minze
- 300 g Hüttenkäse körniger Frischkäse
- Flüssigsüßstoff nach Belieben
- 1 EL Zitronensaft
Zubereitungsschritte
1.
Die Beeren behutsam waschen, verlesen und gut abtropfen lassen. Die Minze in feine Streifen schneiden.
2.
Den Hüttenkäse nach Belieben mit Süßstoff süßen. Den Zitronensaft unterrühren und 150 g Beeren unterheben. Mit 150 g Beeren und den Minzestreifen bestreuen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen