Hummer-Sandwich
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Hummerfleisch küchenfertig gegart und ausgelöst
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 säuerlicher Apfel
- 3 EL Mayonnaise
- 1 TL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 Sandwich-Brötchen Rolls
- Kresse zum Garnieren
Zubereitungsschritte
1.
Das ausgelöste Hummerfleisch in Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Den Apfel waschen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Viertel in Würfeln schneiden. Zusammen mit dem Hummerfleisch und den Frühlingszwiebeln in eine Schüssel geben. Die Mayonnaise untermengen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Die Brötchen längs einschneiden und mit dem Hummersalat füllen. Mit Kresse garniert servieren.
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