Hummer-Mayonnaise
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 600 g Hummerfleisch gegart
- 1 EL eingelegter Ingwer nach Belieben rosa
- 100 g Mayonnaise
- 3 EL Joghurt
- 1 EL Orangensaft
- Worcestersauce
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Chiliflocken
- 4 EL Preiselbeeren Glas
- Kresse zum Garnieren
Zubereitungsschritte
1.
Das Hummerfleisch in kleine Würfel schneiden. Den Ingwer abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
2.
Die Mayonnaise mit dem Joghurt, dem Orangensaft, der Worcestershiresauce, Salz, Pfeffer und Chili verrühren und abschmecken. Den Hummer mit dem Ingwer und den Preiselbeeren (bis auf 1 EL) unter die Creme mischen und in ein Schälchen füllen. Mit den übrigen Preiselbeeren und Kresse garnieren.
3.
Dazu nach Belieben kräftige Vollkornbrötchen reichen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen