Hummer-Mayonnaise

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hummer-Mayonnaise
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g Hummerfleisch gegart
1 EL eingelegter Ingwer nach Belieben rosa
100 g Mayonnaise
3 EL Joghurt
1 EL Orangensaft
Worcestersauce
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Chiliflocken
4 EL Preiselbeeren Glas
Kresse zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MayonnaiseJoghurtPreiselbeereIngwerOrangensaftSalz

Zubereitungsschritte

1.
Das Hummerfleisch in kleine Würfel schneiden. Den Ingwer abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
2.
Die Mayonnaise mit dem Joghurt, dem Orangensaft, der Worcestershiresauce, Salz, Pfeffer und Chili verrühren und abschmecken. Den Hummer mit dem Ingwer und den Preiselbeeren (bis auf 1 EL) unter die Creme mischen und in ein Schälchen füllen. Mit den übrigen Preiselbeeren und Kresse garnieren.
3.
Dazu nach Belieben kräftige Vollkornbrötchen reichen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Grünkohl mit vegetarischen Pinkel Rezept
Klassiker mal anders
4.81818
(11)

50 Min.

75 Min.

661 kcal

85
Blumenkohl-Shakshuka Rezept
Low Carb ohne Fleisch
4.69388
(49)

45 Min.

45 Min.

247 kcal

99
Geschnetzeltes mit Pilzen Rezept
Clean Eating für Gäste
4.857145
(21)

30 Min.

30 Min.

265 kcal

90
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
48 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1529 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
31 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog