Jakobsmuschel-Kaviar-Häppchen
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 8 Cracker
- 4 gegartes Jakobsmuschelfleisch
- 150 g Frischkäse
- 1 TL Mayonnaise
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 20 g Kaviar
Zubereitungsschritte
1.
Jakobsmuschelnüsschen quer halbieren. Eine Scheibe auf den Kräcker legen. Frischkäse mit der Mayonnaise verrühren, salzen und pfeffern.
2.
Die Frischkäsecreme in einen Spritzbeutel mit Rosettentülle geben und eine Rosette auf die Jakobsmuscheln spritzen. Eine halben Teelöffel Kaviar darauf setzen und servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen