Jakobsmuschel-Kaviar-Häppchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Jakobsmuschel-Kaviar-Häppchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
8
4
150 g
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
20 g

Zubereitungsschritte

1.

Jakobsmuschelnüsschen quer halbieren. Eine Scheibe auf den Kräcker legen. Frischkäse mit der Mayonnaise verrühren, salzen und pfeffern.

2.

Die Frischkäsecreme in einen Spritzbeutel mit Rosettentülle geben und eine Rosette auf die Jakobsmuscheln spritzen. Eine halben Teelöffel Kaviar darauf setzen und servieren.

Schlagwörter