0

Jakobsmuschel-Kaviar-Häppchen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Jakobsmuschel-Kaviar-Häppchen
0
Drucken
5 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8
4
Jacobsmuschelnüsschen gegart (=nur das Muskelfleisch)
150 g
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
20 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Jakobsmuschelnüsschen quer halbieren. Eine Scheibe auf den Kräcker legen. Frischkäse mit der Mayonnaise verrühren, salzen und pfeffern.

Schritt 2/2

Die Frischkäsecreme in einen Spritzbeutel mit Rosettentülle geben und eine Rosette auf die Jakobsmuscheln spritzen. Eine halben Teelöffel Kaviar darauf setzen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

VonHaus 2500W Öl-Radiator mit 11 Rippen, 3 Heizstufen, regulierbarem Thermostat & 24-h-Timer
VON AMAZON
59,49 €
Läuft ab in:
NATUREHOME Holz Tablett NH-B I Serviertablett aus Massivholz im Landhaus Stil I Dekotablett Frühstückstablett I elegantes Holztablett mit großen Griffmulden I Buche 50 x 35,5 x 7 cm
VON AMAZON
33,56 €
Läuft ab in:
Dampfglätter, Reise Dampf Bügeleisen Cadrim Reisebügeleisen Dampfbügeleisen für Reise&Urlaub Schnelle Erwärmung Bügeleisen, Haushaltsgerte Dampfbgeleisen, Tragbarer Kleidungsdampfer 280ml Wassertank
VON AMAZON
30,47 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages