Frischkäse-Häppchen

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Frischkäse-Häppchen
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Health Score:
6,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
478
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien478 kcal(23 %)
Protein16 g(16 %)
Fett40 g(34 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,8 g(3 %)
Automatic
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E1,1 mg(9 %)
Vitamin K13,7 μg(23 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin3,3 mg(28 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure38 μg(13 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin5,7 μg(13 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C5 mg(5 %)
Kalium172 mg(4 %)
Calcium117 mg(12 %)
Magnesium16 mg(5 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod11 μg(6 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren24,4 g
Harnsäure5 mg
Cholesterin105 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Frischkäse
1 EL Zitronensaft
½ Bund Petersilie
Salz
Pfeffer
Currypulver
Paprikapulver
3 Scheiben Tramezzino oder Toastbrot

Zubereitungsschritte

1.

Frischkäse mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer glatt rühren und in 24 Portionen teilen. Jeweils eine zu Bällchen formen. Petersilie waschen, trocknen, fein hacken.

2.

Die Bällchen nach Belieben in der Petersilie, Currypulver, Paprikapulver und Pfeffer wälzen. Das Brot nach entrinden und 2 x diagonal durchschneiden.

3.

Die Bällchen auf die Brotecken setzen, diese dann mit je einem Hölzchen fixieren und auf einer Platte anrichten.