Frischkäse-Häppchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Frischkäse-Häppchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
1 EL
½ Bund
3 Scheiben
Tramezzino oder Toastbrot

Zubereitungsschritte

1.

Frischkäse mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer glatt rühren und in 24 Portionen teilen. Jeweils eine zu Bällchen formen. Petersilie waschen, trocknen, fein hacken.

2.

Die Bällchen nach Belieben in der Petersilie, Currypulver, Paprikapulver und Pfeffer wälzen. Das Brot nach entrinden und 2 x diagonal durchschneiden.

3.

Die Bällchen auf die Brotecken setzen, diese dann mit je einem Hölzchen fixieren und auf einer Platte anrichten.