0

Joghurtcreme-Torte mit Heidelbeeren

Rezeptautor: EAT SMARTER
Joghurtcreme-Torte mit Heidelbeeren
0
Drucken
2 h 35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Springform (24 cm Durchmesser)
250 g
100 g
500 g
100 g
4 Blätter
½
Zitrone (Saft)
300 g
300 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Kekse in einen Gefrierbeutel füllen, mit dem Teigroller fein zerbröseln. Die Brösel mit der Butter verkneten. Den Boden der Springform damit auskleiden und kühl stellen.
Schritt 2/5
Für die Füllung die Heidelbeeren waschen und abtropfen lassen. Die Hälfte mit 50 g Puderzucker im Mixer pürieren. Heidelbeerpüree mit dem Zitronensaft mischen. Restliche Heidelbeeren beiseite stellen und mit 20 g Puderzucker bestäuben.
Schritt 3/5
Die Gelatine einweichen.
Schritt 4/5
Die Sahne in einen Topf geben und erwärmen. Die Gelatine ausdrücken und darin auflösen. 15 Min. in den Kühlschrank stellen. Sahnejoghurt mit dem restlichen Puderzucker zur Sahne geben und verrühren. Die Creme auf den Tortenboden gießen und die Torte 2 Std. kühl stellen.
Schritt 5/5
Die Torte in 6 Stücke schneiden und jedes Stück mit Heidelbeerpüree beträufelt und mit Heidelbeeren garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages