Kaffee-Eisbecher mit Sahne und Biskuits
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 150 g Schlagsahne
- Vanillezucker
- 2 EL Brandy
- 2 EL sehr starker Espresso
- 8 Löffelbiskuits
- 4 Kugeln Kaffeeeis
- Schokospan zum Garnieren
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Sahne mit Vanillezucker steif schlagen. Löffelbiskuits mit Brandy und Espresso einpinseln und je 2 Biskuits in Dessertgläser stellen.
2.
Sahne und Eis auffüllen und mit Schokospänen garniert sofort servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen