Erdbeer-Sahne-Torte und Kaffee
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Health Score:
60 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 30 min
Fertig
Kalorien:
8574
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Torte enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 8.574 kcal | (408 %) | mehr | |
Protein | 265 g | (270 %) | mehr | |
Fett | 604 g | (521 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 525 g | (350 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 415 g | (1.660 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 102,9 g | (343 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 2,2 mg | (275 %) | ||
Vitamin D | 5,3 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin E | 106,3 mg | (886 %) | ||
Vitamin K | 45 μg | (75 %) | ||
Vitamin B₁ | 6,7 mg | (670 %) | ||
Vitamin B₂ | 3,3 mg | (300 %) | ||
Niacin | 150 mg | (1.250 %) | ||
Vitamin B₆ | 4,6 mg | (329 %) | ||
Folsäure | 1.500 μg | (500 %) | mehr | |
Pantothensäure | 22,5 mg | (375 %) | ||
Biotin | 358,3 μg | (796 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,7 μg | (157 %) | mehr | |
Vitamin C | 323 mg | (340 %) | ||
Kalium | 8.660 mg | (217 %) | mehr | |
Calcium | 1.602 mg | (160 %) | mehr | |
Magnesium | 1.599 mg | (533 %) | mehr | |
Eisen | 39,2 mg | (261 %) | mehr | |
Jod | 136 μg | (68 %) | mehr | |
Zink | 27 mg | (338 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 191,7 g | |||
Harnsäure | 593 mg | |||
Cholesterin | 544 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 496 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 600 g gemischte Nüsse gehackt
- 500 g Nougat
- 400 ml Schlagsahne
- 200 g Frischkäse
- 400 g Joghurt
- 500 g Erdbeeren
- Bio-Zitrone (Zesten und Saft)
- 80 g Zucker
- Puderzucker zum Bestäuben
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Nougat schmelzen lassen und mit Nüssen vermengen. Auf drei Springformen (Durchmesser 28 cm) mit Backpapier ausgelegt verteilen und glatt streichen. Mind. 1 Stunde kalt stellen und fest werden lassen. Vorsichtig aus den Form lösen.
2.
Erdbeeren waschen, putzen und 2/3 in Stücke schneiden.
3.
Währenddessen Joghurt mit Frischkäse, Zitronensaft, -zesten und Zucker glatt rühren.
4.
Sahne steif schlagen und unterziehen. 1/3 der Creme beiseite stellen. Unter den Rest Erdbeerstücke ziehen und die Hälfte auf einem der drei Böden verteilen, glatt streichen und zweiten Boden darauf setzen. Restliche Creme darauf glatt streichen und den dritten Boden darauf legen. Übrige Creme ohne Erdbeeren locker darauf geben und mit den ganzen Erdbeeren belegen. Mit Puderzucker bestäubt servieren.
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