Erdbeer-Sahne-Torte und Kaffee

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Erdbeer-Sahne-Torte und Kaffee
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Health Score:
6,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 30 min
Fertig
Kalorien:
8574
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Torte enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien8.574 kcal(408 %)
Protein265 g(270 %)
Fett604 g(521 %)
Kohlenhydrate525 g(350 %)
zugesetzter Zucker415 g(1.660 %)
Ballaststoffe102,9 g(343 %)
Automatic
Vitamin A2,2 mg(275 %)
Vitamin D5,3 μg(27 %)
Vitamin E106,3 mg(886 %)
Vitamin K45 μg(75 %)
Vitamin B₁6,7 mg(670 %)
Vitamin B₂3,3 mg(300 %)
Niacin150 mg(1.250 %)
Vitamin B₆4,6 mg(329 %)
Folsäure1.500 μg(500 %)
Pantothensäure22,5 mg(375 %)
Biotin358,3 μg(796 %)
Vitamin B₁₂4,7 μg(157 %)
Vitamin C323 mg(340 %)
Kalium8.660 mg(217 %)
Calcium1.602 mg(160 %)
Magnesium1.599 mg(533 %)
Eisen39,2 mg(261 %)
Jod136 μg(68 %)
Zink27 mg(338 %)
gesättigte Fettsäuren191,7 g
Harnsäure593 mg
Cholesterin544 mg
Zucker gesamt496 g

Zutaten

für
1
Zutaten
600 g
gemischte Nüsse gehackt
500 g
400 ml
200 g
400 g
500 g
Bio-Zitrone (Zesten und Saft)
80 g
Puderzucker zum Bestäuben
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Nougat schmelzen lassen und mit Nüssen vermengen. Auf drei Springformen (Durchmesser 28 cm) mit Backpapier ausgelegt verteilen und glatt streichen. Mind. 1 Stunde kalt stellen und fest werden lassen. Vorsichtig aus den Form lösen.
2.
Erdbeeren waschen, putzen und 2/3 in Stücke schneiden.
3.
Währenddessen Joghurt mit Frischkäse, Zitronensaft, -zesten und Zucker glatt rühren.
4.
Sahne steif schlagen und unterziehen. 1/3 der Creme beiseite stellen. Unter den Rest Erdbeerstücke ziehen und die Hälfte auf einem der drei Böden verteilen, glatt streichen und zweiten Boden darauf setzen. Restliche Creme darauf glatt streichen und den dritten Boden darauf legen. Übrige Creme ohne Erdbeeren locker darauf geben und mit den ganzen Erdbeeren belegen. Mit Puderzucker bestäubt servieren.