Biskuit mit Beeren und Creme

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Biskuit mit Beeren und Creme
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Health Score:
5,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 45 min
Fertig
Kalorien:
4187
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien4.187 kcal(199 %)
Protein74 g(76 %)
Fett190 g(164 %)
Kohlenhydrate538 g(359 %)
zugesetzter Zucker299 g(1.196 %)
Ballaststoffe18 g(60 %)
Automatic
Vitamin A3,7 mg(463 %)
Vitamin D9,9 μg(50 %)
Vitamin E12,5 mg(104 %)
Vitamin K52,6 μg(88 %)
Vitamin B₁0,9 mg(90 %)
Vitamin B₂2,4 mg(218 %)
Niacin24 mg(200 %)
Vitamin B₆0,9 mg(64 %)
Folsäure383 μg(128 %)
Pantothensäure7,4 mg(123 %)
Biotin91,9 μg(204 %)
Vitamin B₁₂6,6 μg(220 %)
Vitamin C193 mg(203 %)
Kalium2.975 mg(74 %)
Calcium685 mg(69 %)
Magnesium177 mg(59 %)
Eisen12,2 mg(81 %)
Jod505 μg(253 %)
Zink6,5 mg(81 %)
gesättigte Fettsäuren111,8 g
Harnsäure241 mg
Cholesterin1.546 mg
Zucker gesamt369 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
1
Für den Biskuitboden
5
200 g
180 g
2 EL
1 Prise
Mehl zum Bestäuben
Für die Creme
250 g
1 EL
100 g
150 ml
Außerdem
250 g
gemischte Beeren Erdbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren, Brombeeren
1 Dose
Aprikosen ca. 250 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
AprikoseMascarponeZuckerMehlSchlagsahneZucker
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2.
Die Eier trennen und die Eigelbe mit dem Zucker schaumig schlagen. Das Mehl mit der Stärke mischen und nach und nach mit der Eigelbmasse verrühren. Das Eiweiß mit etwas Salz steif schlagen und vorsichtig unter den Teig heben. Die Biskuitmasse in eine eingefettete und mit Mehl bestäubte Biskuitbodenform streichen und im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen (Stäbchenprobe machen!). Herausnehmen, auf ein Kuchengitter stürzen und auskühlen lassen. Für die Creme die Mascarpone mit dem Zitronensaft und dem Zucker verrühren. Die Sahne steif schlagen und unter die Mascarpone ziehen. Die Creme auf dem Tortenboden gleichmäßig verstreichen. Die Beeren verlesen, waschen und abtropfen lassen. Die Aprikosen mit 2 EL von dem Saft pürieren und vorsichtig auf die Creme streichen. Die Beeren je nach Wunsch auf der Torte verteilen. Ca. 1 Stunde kühl stellen und dann servieren.