Sommergerichte von EAT SMARTER

Entwickelt mit den EAT SMARTER Ernährungswissenschaftlern und Profi-Köchen
645 Sommergerichte von EAT SMARTER
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Paprika-Gazpacho mit Pfirsich und Feta Rezept
Erfrischend und leicht
5
(14)

30 Min.

50 Min.

395 kcal

93
Salat mit Avocado und Erdbeeren Rezept
Saisonale Küche
5
(14)

20 Min.

20 Min.

334 kcal

85
Smørrebrød mit Räucherlachs Rezept
Reich an Omega-3-Fettsäuren
5
(14)

10 Min.

10 Min.

394 kcal

90
Rucolasalat mit Mango, Avocado und Kirschtomaten Rezept

15 Min.

15 Min.

505 kcal

80
Chicken Curry Rezept
Verdauungsfördernd
5
(13)

15 Min.

45 Min.

553 kcal

94
Caprese-Salat Rezept
Meal-Prep-Gericht
5
(12)

15 Min.

15 Min.

321 kcal

92
Bunter Tomatensalat mit Halloumi Rezept
Clean Eating für Gäste
5
(12)

25 Min.

40 Min.

265 kcal

85
Vollkornpizza mit Avocado Rezept
Fast Food ohne Reue
5
(12)

40 Min.

120 Min.

740 kcal

89
Gemüselasagne mit Mozzarella Rezept
Gesunder Mittelmeergenuss
5
(12)

45 Min.

95 Min.

641 kcal

94
Gemüse-Lasagne mit Aubergine und Linsen Rezept
Vegetarisch für Genießer
5
(12)

40 Min.

115 Min.

486 kcal

92
Kartoffel-Hülsenfrüchtesalat Rezept
Meal-Prep-Gericht
5
(11)

25 Min.

55 Min.

478 kcal

90
Sommer-Bowl mit gegrillten Pfirsichen und Hummus Rezept
Vegetarisch für Genießer
5
(10)

45 Min.

45 Min.

549 kcal

98
Tomaten-Gurken-Feta-Salat Rezept
Leichtes Abendessen
5
(10)

20 Min.

20 Min.

311 kcal

93
Pizza mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum Rezept

30 Min.

120 Min.

514 kcal

83
Gegrillter Halloumi und Zucchini mit Beeren-Salsa Rezept

45 Min.

45 Min.

354 kcal

92
Auberginen mit Granatapfelkernen Rezept
Figurbewusst genießen
5
(9)

30 Min.

30 Min.

146 kcal

99
Zucchininudeln mit Lachs Rezept
Klassiker in Low Carb
5
(9)

35 Min.

35 Min.

420 kcal

84
Erdbeer-Gazpacho Rezept
Erfrischend und leicht
5
(8)

15 Min.

15 Min.

147 kcal

100
Rosmarin-Dorade vom Grill Rezept
Grillen auf leichte Art
5
(8)

40 Min.

60 Min.

520 kcal

94
Tomatensalat mit Pfirsichen, Himbeeren und Burrata Rezept

20 Min.

20 Min.

316 kcal

90
Zucchini-Schiffchen mit Huhn, Reis und Paprika Rezept

45 Min.

105 Min.

413 kcal

82
Hähnchen-Curry mit Kurkuma-Reis Rezept
Besonders eiweißreich
5
(7)

25 Min.

25 Min.

598 kcal

90
Marinierte Kalbsspieße Rezept
Grillen auf leichte Art
5
(7)

45 Min.

525 Min.

315 kcal

80
Überbackene Aubergine mit Feta Rezept
Vegetarisch abnehmen
5
(7)

25 Min.

65 Min.

287 kcal

96
Feta-Wassermelonen-Salat mit Tomaten Rezept
Erfrischend und leicht
5
(7)

25 Min.

25 Min.

264 kcal

99
Tomaten-Brotsalat Rezept
Smarter Klassiker

mit Oliven und Feta

5
(6)

25 Min.

25 Min.

348 kcal

92
Caesar-Salad-Bowl mit Fischstäbchen Rezept

30 Min.

30 Min.

517 kcal

81
Nudeln mit Erbsen Rezept
Vegetarisch für Genießer
5
(6)

30 Min.

30 Min.

626 kcal

90
Scharfes Cajun-Hackfleisch mit Avocado und Koriander Rezept

35 Min.

35 Min.

716 kcal

96
Kalte Tomaten-Melonen-Suppe Rezept
Erfrischend und leicht
5
(5)

25 Min.

50 Min.

130 kcal

93
Kichererbsen-Gemüse-Kokos-Curry mit Koriander-Kurkumareis und Kokosflocken Rezept

25 Min.

25 Min.

629 kcal

83
Gefüllte Spitzpaprika vegetarisch Rezept
Klassiker für Vegetarier
5
(5)

30 Min.

45 Min.

264 kcal

95
Fusilli mit Ricotta-Basilikum-Pesto Rezept

25 Min.

25 Min.

639 kcal

87
Gegrillte Kräutertomaten Rezept
Grillen auf leichte Art
5
(5)

10 Min.

10 Min.

125 kcal

98
Omelette mit Zucchini Rezept
Low Carb und Eiweißreich
5
(5)

25 Min.

25 Min.

279 kcal

92
Kartoffel-Speck-Spieße vom Grill Rezept
Grillen auf leichte Art
5
(5)

20 Min.

35 Min.

705 kcal

87
Gefüllte Zucchini mit Reis und Hackfleisch Rezept

40 Min.

70 Min.

413 kcal

92
Caesar Salad Rezept
Low Carb Lunch

mit Putenstreifen

5
(5)

15 Min.

25 Min.

267 kcal

89
Pasta mit Champignons Rezept
Gibt Power für den Tag
5
(5)

25 Min.

40 Min.

665 kcal

83
Gemüse-Weizen-Pfanne Rezept
Vegan abnehmen
5
(5)

25 Min.

25 Min.

359 kcal

96
Würzige Melonenkaltschale Rezept
Erfrischend und leicht

mit Frühlingszwiebeln

5
(4)

15 Min.

15 Min.

96 kcal

85
Gefüllte Kohlrabiblätter mit Feta und Tomaten Rezept

40 Min.

40 Min.

184 kcal

90
Dillbratlinge mit Löwenzahn-Dip Rezept
Klassiker für Vegetarier
5
(4)

45 Min.

45 Min.

407 kcal

94
Paella-Reis-Bällchen gefüllt mit Tomaten auf mediterranem Gemüse Rezept

100 Min.

100 Min.

508 kcal

89
Rucolasalat mit Feta Rezept
Leichtes Mittagessen
5
(4)

20 Min.

20 Min.

546 kcal

83
Gefüllte Paprika Rezept
Low Carb ohne Fleisch
5
(4)

20 Min.

45 Min.

310 kcal

96
Warmer Salat mit schwarzen Bohnen und Ahornsirup-Dressing Rezept

30 Min.

30 Min.

445 kcal

90
Zucchini mit Mozzarella Rezept
Feine Gemüseküche
5
(4)

20 Min.

20 Min.

234 kcal

83

Der Sommer ist da! Und mit ihm kommt die Lust auf leichte Gerichte, die erfrischen und nicht zu schwer im Magen liegen. Wenn es draußen sommerlich warm wird, steht uns der Sinn nach knackigen Sommersalaten, kalten Suppen, leckerem Sommergemüse und kleinen Häppchen. Jetzt ist die Zeit für Rezepte mit vielen frischen Zutaten, die sich perfekt für den ersten Grillabend oder einen Picknick am See eignen.

Frische und leichte Sommergerichte

Wie zum Beispiel unsere vielfältigen Salatrezepte: Sie punkten mit bunten Zutaten, wenig Kalorien (kcal) und sind der ideale Begleiter für warme Sommertage. Mit dem Papayasalat mit Limetten-Vinaigrette zaubern Sie in kürzester Zeit ein leichtes Mittagessen oder eine fruchtige Beilage zu Fisch oder Fleisch. Auch kalte Suppen eignen sich hervorragend als erfrischende Vorspeise für die leckere Sommerküche. Probieren Sie doch einmal unsere Tomaten-Gazpacho mit Sellerie im Glas!

Grillen im Sommer

Was wäre Sommer ohne Grillen? Wahrscheinlich nur halb so gut. Denn leckere Grillrezepte gehören zu lauen Sommerabenden einfach dazu. Marinierte Hähnchenspieße, Scampi-Gemüse-Spieße oder unsere Zucchini-Tortilla mit Räucherlachs und Meerrettich kommen auf jeder Grillparty gut an. Neben dem klassischen Fleisch-Spieß machen sich auch eine sommerliche Tarte oder eine Portion Kartoffelsalat gut zum Grillen. Und wie wäre es mit ein paar Kartoffel-Schinken-Kuchen während Sie auf Steak und Co. warten? In kleine Häppchen geschnitten, sind Sie das ideale Fingerfood um hungrige Gäste zu verwöhnen.

Allerdings darf es auch gerne mal vegetarisch sein, denn neben Fleisch und Fisch machen sich mediterrane Pasta-Gerichte mit leichten Soßen wunderbar als sättigende Beilage. Die Knoblauchspaghetti mit Tomaten und Oliven entführen uns kulinarisch direkt ans Mittelmeer. Und die Farfalle mit Basilikum-Pesto schmecken sowohl warm als auch kalt wunderbar sommerlich und eignen sich für Menschen, die mittels Diät zu ihrer Sommerfigur finden wollen.

Unser EAT SMARTER Tipp für Ihre Grillparty: Machen Sie mit Blüten, Beeren oder Kräutern langweiligen Eiswürfel für Getränke zum echten Hingucker. Einfach die gewünschten Zutaten in Eiswürfelbehälter legen, mit Wasser auffüllen und tiefkühlen – fertig!

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