0

Kalte Kokos-Melonensuppe

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kalte Kokos-Melonensuppe
0
Drucken
30 min
Zubereitung
12 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
2 Dosen
Kokosmilch (je 400 ml)
2 EL
150 ml
kalte Milch
1 ½ kg
reife Honigmelone (1-2 Melonen)
Basilikumblätter zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
In einem beschichteten Wok Kokosmilch und Zucker verrühren, zum Kochen bringen und 10 Min. köcheln lassen. Die Mischung sollte dann etwas eingedickt sein.
Schritt 2/5
Die kalte Milch unterrühren. Den Wok vom Herd nehmen und vollständig abkühlen lassen. Die Kokosmilchmischung in eine Schüssel füllen und zugedeckt über Nacht im Kühlschrank kühl stellen.
Schritt 3/5
Die Melonen vierteln und entkernen. Aus einem Viertel Kugeln ausstechen. In eine Schüssel füllen und zugedeckt in den Kühlschrank stellen.
Schritt 4/5
Die restlichen Melonenviertel schälen und das Fruchtfleisch im Mixer fein pürieren. Das Püree zugedeckt in den Kühlschrank stellen.
Schritt 5/5
Zum Servieren die Kokosmilchmischung auf eine Seite einer Suppenterrine hineingießen und gleichzeitig die pürierte Melone auf der anderen. Die Melonenkugeln dazugeben und mit Basilikum garniert schön kalt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aojia Metallic Marker Pens Aquarell Stift
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Silikon-Eiswürfelform
VON AMAZON
7,54 €
Läuft ab in:
myHomery Uni Kuscheldecke aus Baumwolle - Decke Fürs Sofa - Wolldecke Warm & Kuschelig - Sofadecke XL
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages