Kirschpunsch

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Kirschpunsch
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
189
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien189 kcal(9 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate44 g(29 %)
zugesetzter Zucker28 g(112 %)
Ballaststoffe1,1 g(4 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,3 mg(3 %)
Vitamin K2,9 μg(5 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,5 mg(4 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure27 μg(9 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin0,6 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C28 mg(29 %)
Kalium310 mg(8 %)
Calcium42 mg(4 %)
Magnesium23 mg(8 %)
Eisen0,6 mg(4 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure28 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt42 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Flasche Kirschnektar
1 Zimtstange
10 zerdrückte Wacholderbeeren
Zitronen je 1
Orangen je 1
8 Kirschen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WacholderbeereZitroneOrangeKirsche

Zubereitungsschritte

1.

Kirschnektar, Zimtstange und Wacholderbeeren 5 Minuten aufkochen lassen.

2.

Zitrone und Orange auspressen, zum Kirschsaft geben und erhitzen.

3.

Je 2 Kirschen in ein Glas geben und mit heißem Punsch auffüllen.

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