0

Kirschpunsch

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kirschpunsch
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 ml
trockener Weißwein
250 ml
2
1
4 TL
1 EL
100 ml
200 g
Kirschsaft (Glas)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Weißwein, Kirschsaft, Sternanis und grob zerkleinerte Zimtstange in einem Topf langsam erhitzen, aber nicht kochen lassen. Honig und Vanillezucker zugeben und auflösen lassen.

Schritt 2/2

Zum Schluss Portwein und Kirschen zugeben und kurz erhitzen lassen. Den Punsch abseihen und mit den Kirschen auf die Gläser verteilen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Edelstahl Automatik Sensor Berührungsloser Küchenabfallbehälter
VON AMAZON
54,39 €
Läuft ab in:
PUPPYOO WP521G beutelloser multifunktionaler 2 in 1 Hand- & Stielstaubsauger (400 W, inkl. 5 perfekte Düsen, 5 m XXL Kabel, waschbarer HEPA Filter) Gold & Weiß
VON AMAZON
59,99 €
Läuft ab in:
SveBake Silikon Backform - Mini Madeleine Backblech 20er, Rot
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages