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Einfache Rezepte

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Kochen kann eine ziemliche Herausforderung darstellen – unbekannte Zutaten, komplizierte Garmethoden und vielfältige Arbeitsschritte. Wer am Beginn seiner Kochkarriere steht, verliert bei aufwendigen Rezepten schnell die Lust. Dass Kochen aber auch ganz einfach sein kann und richtig Spaß macht, beweist dieses Kochbuch. Ob Sattmacher-Suppen oder leckere Pasta-Gerichte: EAT SMARTER hat Ihnen einfache Rezepte zusammengestellt, die nicht nur simpel zubereitet, sondern auch richtig lecker sind.

Unsere Gerichte eignen sich perfekt für Kochanfänger und alle, die es noch werden wollen. Sie werden sehen, Kochen ist viel einfacher als Sie denken! Um perfekt für Ihre ersten Kochversuche gewappnet zu sein, empfehlen wir Ihnen ein paar Basis-Zutaten zur Hand haben. Denn nichts ist ärgerlicher, als das Kochen für einen Abstecher in den Supermarkt unterbrechen zu müssen.

EAT SMARTER Küchentipps – Basis Zutaten für einfache Rezepte

Ein gutes Öl (und Salz) bildet die Grundlage vieler Rezepte. Denn wir nutzen es zum Kochen, Braten und Backen. Doch Öl ist nicht gleich Öl. So sollten Sie für Putengeschnetzeltes oder Hackfleisch Öle mit einem hohen Rauchpunkt wählen.

Für kalte Speisen ist das klassische Olivenöl immer eine gute Wahl. Als Allround-Talent verfeinert es zum Beispiel den würzigen Gurken-Radieschen-Salat mit FetaNudeln bilden eine weitere Basiszutat für die einfache und schnelle Küche. Sie sind lange haltbar und lassen sich gut lagern. Zudem sorgen Nudeln in zahlreichen Formen und Farben für Abwechslung – so lassen sich aus einem Grundrezept vielfältige Gerichte zaubern! Probieren Sie unsere Nudeln mit Gemüsesauce  und die Feta-Pasta aus dem Ofen. Oder werfen Sie einen Blick in unsere schnellen Nudelgerichte.

EAT SMARTER wünscht Ihnen viel Spaß beim Kochen!

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