Vegetarisch Grillen
Vegetarisch Grillen ist längst nichts Außergewöhnliches mehr, und das aus gutem Grund: Denn auch ohne Fleisch und Fisch können auf dem heißen Rost richtig leckere und noch dazu gesunde und abwechslungsreiche Gerichte zubereitet werden – überzeugen Sie sich am besten gleich selbst!
Vegetarisch Grillen: die Zutaten
Wer denkt, vegetarisch Grillen bedeutet, sich einzuschränken, der irrt: Neben viel buntem Gemüse spielt Käse die Hauptrolle in vielen unserer köstlichen Rezeptideen: Wie wäre es mal mit Gegrilltem Feta mit Blaubeeren, farbenfrohen Süßkartoffel-Avocado-Spießen oder Paprikaschoten mit Hirse-Hüttenkäse-Füllung? Sogar Reis und Salat eignen sich zum Grillen – zum Beispiel in Form der leckeren Kokos-Reis-Bällchen mit Gojibeeren oder als gegrillter Romanasalat mit Minz-Dressing. Sie sehen, vegetarisch Grillen wird garantiert nie langweilig!
Raffinierte vegetarische Beilagen vom Grill
Beilagen sind beim Grillen fast genauso wichtig wie das eigentlich Hauptgericht – warum also das leckere Beiwerk nicht gleich mit auf dem heißen Rost zubereiten? Focaccia vom Grill, gegrillte Zitronen-Kartoffeln und andere raffinierte Beilagen gelingen auch Grill-Neulingen und passen einfach immer.