0

Kokos-Reis-Bällchen mit Gojibeeren

Kokos-Reis-Bällchen mit Gojibeeren

Kokos-Reis-Bällchen mit Gojibeeren - Exotisches mit einem Hauch von Süße.

0
Drucken
367
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Sushireis 2–3 Minuten abspülen. Zitronengras putzen, waschen und zerdrücken. Limetten heiß abspülen, trocken reiben, Schale abreiben und Saft auspressen.

Schritt 2/4

300 ml Wasser, Limettenschale und -saft, 1⁄2 TL Salz, Zitronengras, Honig und Kaffir-Limettenblätter in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze zugedeckt 3–4 Minuten kochen lassen. Den Reis in den Sud geben und 15–18 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.

Schritt 3/4

Reis auf ein flaches Blech streichen, dabei Zitronengras und Limettenblätter entfernen und Gojibeeren untermischen. Reis mit angefeuchteten Händen zu 16 kastaniengroßen Bällchen formen. Kokosraspel auf einem Teller verteilen und die Bällchen darin wälzen.

Schritt 4/4

Grillrost mit Öl einfetten. Bällchen bei mittlerer Hitze offen von allen Seiten jeweils 2–3 Minuten grillen, bis sich ein Muster abzeichnet.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages