0

Kokosreis mit Mango

Kokosreis mit Mango
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Reis und fließendem kaltem Wasser in einem Sieb waschen und mit der Kokosmilch, 250 ml Wasser in einen Topf geben, 1 Prise Salz und Mangopulver unterrühren, aufkochen lassen und zugedeckt ca. 20 Min. bei kleinster Hitze ausquellen lassen, dabei gelegentlich umrühren, dann den Zucker unterrühren.
Schritt 2/3
Mangos schälen und in ca. 1 cm dicken Scheiben vom Stein schneiden. Mangoscheiben mit etwas flüssiger Butter einpinseln und auf dem heißen auf beiden Seiten ca. 2 - 3 Min. grillen.
Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
Schritt 3/3
Gegrillte Mangostücke mit Kokosnussreis auf Tellern anrichten und je eine Stück Limette dazu legen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Flaschenöffner aus Eisen zur Wandmontage, öffnen Sie Ihr Bier wie ein Barkeeper, strapazierfähig, für Innen- und Außengebrauch, inklusive Schrauben
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Winzwon Spiralschneider Gemüseschneider 3 Klinge Hand Gehaltenen Gemüse Spiralschneider Gemüsespaghetti Mandoline Slicer für Zucchini Nudel Vegetarische Pasta Spaghetti und gesündere Mahlzeiten
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
(20er Pack) 3-Fach Meal Prep Container, BPA-freie Frischhaltedose mit Deckel, Bento Box 1L, auslaufsicher, luftdicht, mikrowellengeeignet, einfache Portionskontrolle
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages