Kokosreis mit Mango

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Kokosreis mit Mango
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Health Score:
6,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
1 EL
250 ml
50
2
reife Mangos
flüssige Butter
1
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KokosmilchZuckerSalzMangoButterLimette
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Reis und fließendem kaltem Wasser in einem Sieb waschen und mit der Kokosmilch, 250 ml Wasser in einen Topf geben, 1 Prise Salz und Mangopulver unterrühren, aufkochen lassen und zugedeckt ca. 20 Min. bei kleinster Hitze ausquellen lassen, dabei gelegentlich umrühren, dann den Zucker unterrühren.
2.
Mangos schälen und in ca. 1 cm dicken Scheiben vom Stein schneiden. Mangoscheiben mit etwas flüssiger Butter einpinseln und auf dem heißen auf beiden Seiten ca. 2 - 3 Min. grillen.
3.
Gegrillte Mangostücke mit Kokosnussreis auf Tellern anrichten und je eine Stück Limette dazu legen.