Kokosreis mit Mango
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g Klebreis
- 1 EL Mangopulver
- 250 ml Kokosmilch
- 50 Zucker
- Salz
- 2 reife Mangos
- flüssige Butter
- 1 Limette
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Reis und fließendem kaltem Wasser in einem Sieb waschen und mit der Kokosmilch, 250 ml Wasser in einen Topf geben, 1 Prise Salz und Mangopulver unterrühren, aufkochen lassen und zugedeckt ca. 20 Min. bei kleinster Hitze ausquellen lassen, dabei gelegentlich umrühren, dann den Zucker unterrühren.
2.
Mangos schälen und in ca. 1 cm dicken Scheiben vom Stein schneiden. Mangoscheiben mit etwas flüssiger Butter einpinseln und auf dem heißen auf beiden Seiten ca. 2 - 3 Min. grillen.
3.
Gegrillte Mangostücke mit Kokosnussreis auf Tellern anrichten und je eine Stück Limette dazu legen.
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