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Hähnchenbrust mit Mango

Hähnchenbrust mit Mango
1 h 25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Jetzt bei Amazon kaufen!4 EL Sojasauce
3 TL Honig
4 Hähnchenbrustfilets
Hier bei Amazon kaufen1 EL Sesamsamen
½ Bund Koriandergrün
Hier kaufen!1 TL frisch geriebener Ingwer
1 rote Chilischote
Hier kaufen!3 EL Weißweinessig
Jetzt online kaufen!5 EL Walnussöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 reife Mango
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Zubereitungsschritte

1
Sojasauce mit 2 TL Honig verrühren und das Hähnchenfleisch darin ca. 1 Std. marinieren. Sesam in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
2
Koriander abbrausen, trockenschütteln. Einige Blätter zum Garnieren beiseite legen, den Rest grob hacken. Chilischote längs aufschlitzen, entkernen, waschen und fein hacken. Koriander, Ingwer, restlichem Honig, Chili, Essig, Salz, Pfeffer und 3 EL Öl zu einer Salatsauce rühren.
3
Hähnchenfleisch aus der Marinade nehmen, trockentupfen, salzen, pfeffern und in übrigem Öl von je Seite 2 - 3 Min. kräftig anbraten. Marinade zugeben und in ca. 2 - 3 Min. sirupartig einköcheln lassen. Fleisch aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
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4
Mango schälen und das Fruchtfleisch in dünnen Spalten vom Stein schneiden. Hähnchenfleisch schräg in dünne Scheiben schneiden.
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5
Hähnchenfleisch und Mangospalten dekorativ auf Tellern anrichten, mit der Salatsauce beträufeln, mit Sesam bestreuen und mit Koriandergrün garniert servieren.

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