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Kokosreis mit Mango

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Kokosreis mit Mango
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
8 h 45 min
Zubereitung
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Zutaten

für
6
Portionen
500 g
500 ml
250 g
1 EL
1
Sesamsamen zum Bestreuen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KokosmilchZuckerSalzMangoSesamsamen
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Zubereitungsschritte

1.
Den Reis 8 Stunden in Wasser einweichen, danach abgießen. Kokosmilch, Zucker und Salz bei schwacher Hitze unter Rühren zum Kochen bringen, beiseite stellen. Reis gleichmäßig in einen Dampfeinsatz verteilen und 30 Minuten über sprudelndem Wasser dämpfen. In eine Schüssel füllen und die Kokosmilch sofort untermischen. Zugedeckt 15 Minuten ziehen lassen.
2.
Mango schälen und Fruchtfleisch dekorativ in Spalten schneiden. Vor dem Servieren mit Sesamsamen bestreuen.

Video Tipps

Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
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