Kokosreis mit Mango
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
8 h 45 min
Zubereitung
Zutaten
für
6
- Zutaten
- 500 g Klebreis
- 500 ml Kokosmilch
- 250 g Zucker
- 1 EL Salz
- 1 Mango
- Sesamsamen zum Bestreuen
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Reis 8 Stunden in Wasser einweichen, danach abgießen. Kokosmilch, Zucker und Salz bei schwacher Hitze unter Rühren zum Kochen bringen, beiseite stellen. Reis gleichmäßig in einen Dampfeinsatz verteilen und 30 Minuten über sprudelndem Wasser dämpfen. In eine Schüssel füllen und die Kokosmilch sofort untermischen. Zugedeckt 15 Minuten ziehen lassen.
2.
Mango schälen und Fruchtfleisch dekorativ in Spalten schneiden. Vor dem Servieren mit Sesamsamen bestreuen.
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