0

Kokossuppe mit Sago

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kokossuppe mit Sago
0
Drucken
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
80 g
250 g
250 g
60 g
brauner Zucker
2
200 ml
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Den Sago in eine Schüssel geben, mit heißem Wasser bedecken und ca. 10 Minuten einweichen.
Schritt 2/5
Die Kartoffeln und die Yamswurzel schälen, waschen und in grobe Stücke schneiden. In einen Dämpfeinsatz legen, mit 1 TL Zucker bestreuen und zugedeckt über kochendem Wasser ca. 20 Minuten gar dämpfen.
Schritt 3/5
800 ml Wasser mit dem übrigen Zucker aufkochen lassen. Die Pandanblätter verknoten und in das Wasser geben. Die Hitze reduzieren, abgetropften Sago und Kokosmilch einrühren. Unter gelegentlichem Rühren 15-20 Minuten leise köcheln lassen, bis die Perlen durchsichtig sind.
Schritt 4/5
Die Pandanblätter wieder aus der Suppe nehmen, die Kartoffeln und die Yamswurzelstücke in die Suppe geben und nach Belieben noch süßen.
Schritt 5/5
In Schüsseln füllen und noch heiß oder ausgekühlt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Zwilling 30795180 Twin Pollux Chinesisches Kochmesser, Stahl
VON AMAZON
Preis: 63,95 €
32,21 €
Läuft ab in:
ZEEYUAN Scrapbook Album, Reise Leder Fotoalbum Weltkarte Vintage DIY Selbstklebende Fotobuch Retro Sketch 60 Seiten Besondere Valentines Geburtstag Jahrestag Geschenke für Vater Freund
VON AMAZON
19,11 €
Läuft ab in:
3-Fach Meal Prep Container Set-20er Pack
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages