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Kokossuppe mit Sago

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Kokossuppe mit Sago
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leicht
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
80 g
250 g
250 g
60 g
brauner Zucker
2
200 ml
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Den Sago in eine Schüssel geben, mit heißem Wasser bedecken und ca. 10 Minuten einweichen.
Schritt 2/5
Die Kartoffeln und die Yamswurzel schälen, waschen und in grobe Stücke schneiden. In einen Dämpfeinsatz legen, mit 1 TL Zucker bestreuen und zugedeckt über kochendem Wasser ca. 20 Minuten gar dämpfen.
Schritt 3/5
800 ml Wasser mit dem übrigen Zucker aufkochen lassen. Die Pandanblätter verknoten und in das Wasser geben. Die Hitze reduzieren, abgetropften Sago und Kokosmilch einrühren. Unter gelegentlichem Rühren 15-20 Minuten leise köcheln lassen, bis die Perlen durchsichtig sind.
Schritt 4/5
Die Pandanblätter wieder aus der Suppe nehmen, die Kartoffeln und die Yamswurzelstücke in die Suppe geben und nach Belieben noch süßen.
Schritt 5/5
In Schüsseln füllen und noch heiß oder ausgekühlt servieren.

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