Malaysisch Rezepte von EAT SMARTER
Indische und chinesische Spezialäten ergänzen typische malaysische Rezepte und machen aus Malaysia ein kulinarisches Hochgebiet. Malaysische Rezepte würzen ihre zahlreichen Tellergericht mit Kokosnuss, Chili, Zitronengras, Limettenblätter und Kurkuma. Tradtitionell wird als Beilage Sambal serviert, es besteht aus gemahlenem Cili, Garnelenpaste und Gewürzen. Aber das wohl bekannteste malaysische Rezept ist Satay: Mariniertes Rind- oder Hühnchenfleisch, das auf einem Spieß über Holzkohle gegrillt wird. Serviert wird Satay mit einer speziellen Ernußsauce. Beliebte indische-malaysiche Rezepte sind zum Beispiel Nasi Kandar oder das Fischcurry Dhall. Entdecken Sie mit den ausgewählten malaysischen Rezepten von EAT SMARTER die Fülle malaysischer Kochkunst.
- Mittagessen
- Abendessen
- Suppen
- Nudeln
- Fisch
- Fleisch
- Geflügel
- Eintöpfe
- Maximal 5 Zutaten
- Maximal 8 Zutaten
- Vegan
- Vegetarisch
- wenig Zucker
- Fettarm
- Eiweißreich
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Low Carb
- Sirtfood-Diät
- Kalorienarm
- Keto-Diät
- Asiatisch