Koreanische Ingwerbirnen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Koreanische Ingwerbirnen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerZitronensaftBirneIngwerSchlagsahne

Zutaten

für
4
Zutaten
6
1 EL
2 EL
2
kandierte Ingwer
2 EL
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Frische Birnen schälen, halbieren, entkernen und mit etwas Wasser, Zitronensaft und Zucker garen. Dosenbirnen können gleich so mit dem Sirup in eine Glasschale gegeben werden.

2.

Ingwer in hauchdünne Scheibchen schneiden und über die Früchte geben. Im Kühlschrank durchziehen lassen. Die Mandelsplitter am besten im Backofen goldgelb rösten. Sie werden auf diese Weise viel gleichmäßiger, als wenn Sie versuchen, sie im Topf zu rösten.

3.

Kurz vor dem Servieren über die Birnen streuen. Dazu halbsteif geschlagene Sahne, die mit echtem Vanillezucker abgeschmeckt wurde, reichen.

Video Tipps

Wie Sie Birnen perfekt schälen