Koreanische Rezepte von EAT SMARTER

Entwickelt mit den EAT SMARTER Ernährungswissenschaftlern und Profi-Köchen
31 Koreanische Rezepte von EAT SMARTER
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Bibimbap-Bowl mit Rindfleisch und Gemüse Rezept
Protein-Kick zum Mittag
5
(14)

45 Min.

45 Min.

728 kcal

87
Weißkohl-Kimchi Rezept
Gesundes Grundrezept
5
(13)

35 Min.

4355 Min.

66 kcal

96
Gebratener Kimchi-Reis Rezept
Regionale Küche
5
(6)

45 Min.

45 Min.

535 kcal

97
Kimchi Rezept
Bauchschmeichler
5
(2)

35 Min.

35 Min.

55 kcal

96
Nice Rice Korean Style mit Crunchy Blumenkohl-Wings Rezept

45 Min.

45 Min.

280 kcal

96
Kimchi-Reis-Bowl mit Tofu und Shiitakepilzen Rezept

45 Min.

45 Min.

634 kcal

Kimchisuppe auf koreanische Art Rezept

30 Min.

7230 Min.

84 kcal

90
Koreanische Ingwerbirnen Rezept

25 Min.

25 Min.

Suppe mit Seetang Rezept

70 Min.

70 Min.

30 kcal

79
Sesam-Rindfleisch aus dem Wok Rezept

20 Min.

90 Min.

362 kcal

85
Rindfleisch mit Garnelen und Asia-Dressing Rezept

25 Min.

31 Min.

486 kcal

82
Glasnudeln mit Tofu Rezept

15 Min.

35 Min.

394 kcal

92
Kimchisuppe Rezept

30 Min.

7230 Min.

Eskastanien-Konfekt Rezept

45 Min.

375 Min.

Koreanische Rindersuppe Rezept

45 Min.

170 Min.

Kimbap Rezept
Vegan für Genießer
4.333335
(3)

20 Min.

40 Min.

158 kcal

71
Rindfleischstreifen mit Auberginen und Bohnen Rezept

40 Min.

65 Min.

311 kcal

93
Glasnudel-Tofu-Pfanne mit Gemüse Rezept

40 Min.

40 Min.

542 kcal

90
Hähnchensuppe mit Sprossen und Zitronenmelisse Rezept

25 Min.

40 Min.

328 kcal

98
Thunfischbulette mit Lauchringen Rezept

40 Min.

40 Min.

409 kcal

85
Kim Chi Rezept
0
(0)

45 Min.

45 Min.

85 kcal

87
Möhren-Kohlsalat Rezept

20 Min.

30 Min.

Knoblauch-Chilinudeln Rezept

5 Min.

20 Min.

509 kcal

70
Tofu mit Tomaten Rezept

15 Min.

35 Min.

301 kcal

70
Reis mit Rind, Ei und Gemüse Rezept

20 Min.

40 Min.

600 kcal

90
Meeresfrüchtesuppe mit Tofu Rezept

10 Min.

22 Min.

405 kcal

92
Reisbrei mit Pilzen Rezept

20 Min.

175 Min.

Reis mit Gemüse Rezept

55 Min.

55 Min.

Sobanudeln mit Nori Rezept

10 Min.

25 Min.

Die Geschmacksnoten der koreanischen Küche sind einzigartig. Koreanische Rezepte zeichnen sich durch eine unglaubliche Aromenvielfalt aus: Knoblauch, rote Peperoni, Schalotten, Sojasoße, fermentierte Sojabohnenpaste, Ingwer und Sesamöl, sind die am meisten verwendeten Gewürze für koreanische Rezepte. Die berühmteste koreanische Spezialität ist Kimchi. Der eingelegte Chinakohl wird mit rotem Peperonipulver gewürzt und schmeckt für Europäer eher gewöhnungsbedürftig. Es gibt Kimchi in verschiedensten Varianten, sogar süß. Viele andere koreanische Rezepte sind Grillrezepte, das Grillen am Tisch ist sehr beliebt in Korea und kommt dem europäischen Geschmack eher zu Gute. Entdecken Sie mit den koreanischen Rezepten, die EAT SMARTER für Sie in dieser Übersicht zusammengestellt hat, die koreanische Kochkunst.

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