Koreanische Rezepte von EAT SMARTER
Die Geschmacksnoten der koreanischen Küche sind einzigartig. Koreanische Rezepte zeichnen sich durch eine unglaubliche Aromenvielfalt aus: Knoblauch, rote Peperoni, Schalotten, Sojasoße, fermentierte Sojabohnenpaste, Ingwer und Sesamöl, sind die am meisten verwendeten Gewürze für koreanische Rezepte. Die berühmteste koreanische Spezialität ist Kimchi. Der eingelegte Chinakohl wird mit rotem Peperonipulver gewürzt und schmeckt für Europäer eher gewöhnungsbedürftig. Es gibt Kimchi in verschiedensten Varianten, sogar süß. Viele andere koreanische Rezepte sind Grillrezepte, das Grillen am Tisch ist sehr beliebt in Korea und kommt dem europäischen Geschmack eher zu Gute. Entdecken Sie mit den koreanischen Rezepten, die EAT SMARTER für Sie in dieser Übersicht zusammengestellt hat, die koreanische Kochkunst.
- Mittagessen
- Abendessen
- Salat
- Suppen
- Nudeln
- Reis
- Fisch
- Fleisch
- Geflügel
- Ofengerichte
- Eintöpfe
- Beilage
- Grundrezepte
- Maximal 5 Zutaten
- Maximal 8 Zutaten
- Vegan
- Vegetarisch
- wenig Zucker
- Vitaminreich
- Eiweißreich
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Kalorienarm
- Low Carb
- Sirtfood-Diät
- Keto-Diät
- Asiatisch
- Deutsch