0

Lachsfilets mit Kartoffel-Brokkoli-Stampf

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Lachsfilets mit Kartoffel-Brokkoli-Stampf
604
kcal
Brennwert

Lachsfilets mit Kartoffel-Brokkoli-Stampf - Lachsfilets mit Kartoffel-Brokkoli-Stampf

0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett42,3 g
gesättigte Fettsäuren0 g
Eiweiß / Protein34,6 g
Ballaststoffe0 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien604
1 Portion enthält
Brennwert604
Eiweiß/Protein/g34,6
Fett/g42,3
gesättigte Fettsäuren/g0
Kohlenhydrate/g20,3
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g0
BE0
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg0
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0
Vitamin B₁/mg0
Vitamin B₂/mg0
Niacin/mg0
Vitamin B₆/mg0
Folsäure/μg0
Pantothensäure/mg0
Biotin/μg0
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg0
Kalium/mg0
Kalzium/mg0
Magnesium/mg0
Eisen/mg0
Jod/μg0
Zink/mg0

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
(mehligkochende) Kartoffeln
400 g
4
Tranchen vom Lachs (à 150 g)
1 Packung
Arla Kærgården® Pikant Knoblauch (= 125 g)
100 ml
heiße Milch
1-2 Prisen gemahlener Muskat
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Sie haben noch Fischstäbchen in der Tiefkühlung? Eine leckere, einfache Alternative zu Lachs. Arla Kærgården Pikant Knoblauch lässt die Fischstäbchen extra knusprig und würzig werden.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden. Brokkoli putzen, in Röschen zerteilen und waschen. Kartoffeln und Brokkoli in Salzwasser ca. 20 Minuten garen und abgießen.

Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Video Tipp
Wie Sie Brokkoli am besten putzen und zerkleinern
Schritt 2/3

Lachs waschen, trocken tupfen, säuern, salzen und in eine Auflaufform legen. Jeweils 1 EL Arla Kærgården Pikant Knoblauch auf dem Lachs verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 4, Umluft 180 °C) ca. 15 Minuten garen.

Schritt 3/3

Kartoffeln und Brokkoli abgießen, mit Milch und restlichem Arla Kærgården Pikant Knoblauch grob zerstampfen. Mit Salz und Muskat würzen, mit den Lachsfilets auf Teller anrichten und servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Kealive Staubsauger Roboter, Saugroboter(120Min Laufzeit, 2600mAh Li-i
VON AMAZON
135,98 €
Läuft ab in:
Bis zu 40% reduziert: Küchenhelfer von Aicok
VON AMAZON
31,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: Küchenhelfer von COSORI und Zeskit
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages