Lachsspieße vom Grill mit Nudeln

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Lachsspieße vom Grill mit Nudeln
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
800 g Lachsfilet
2 EL Zitronensaft
1 EL klein gehackter Ingwer
1 EL Öl
Für den Salat
250 g grüne Nudeln
1 EL klein gehackter Ingwer
1 TL Sojaöl
6 EL Sojasauce
1 Prise Zucker
3 EL Sesamsamen
Frühlingszwiebelstreifen zum Garnieren

Zubereitungsschritte

1.
Die Lachsfilets in 12 Stücke teilen und mit Zitronensaft, Ingwer und Öl mischen. 10 Minuten marinieren. Auf Spieße stecken und auf dem heißen Grill rundherum ca. 6 Minuten grillen.
2.
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Den Ingwer in 1 TL Öl andünsten und mit Sojasoße ablöschen. Mit Zucker abschmecken und die abgetropften Nudeln untermengen. Auf Teller verteilen und mit Sesamsamen und Frühlingszwiebeln garnieren. Die Lachsspieße dazu geben und mit den Nudeln servieren.
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