0

Fischspieße vom Grill

Fischspieße vom Grill
0
Drucken
20 min
Zubereitung
26 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Rotbarschfilet
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
1 Zitrone Saft
2 TL getrockneter Thymian
2 TL getrockneter Rosmarin
200 g Kirschtomaten
200 g Zucchini
1 gelbe Paprikaschote
4 Schalotten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Die Rotbarschfilets in ca. 4 cm große Stücke schneiden und in eine Schale geben Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 2/5

Das Olivenöl mit dem Zitronensaft verrühren und die Kräuter unterrühren. Die Fischstücke damit vermengen und zugedeckt ca. 1 Stunde ziehen lassen, dabei mehrmals wenden.

Schritt 3/5

Die Tomaten waschen und trocknen. Die Zucchini waschen, putzen und in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden. Den Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen. Die weißen Innenhäute entfernen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Die Schalotten schälen und halbieren.

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 4/5

Den Fisch aus der Marinade heben und die Marinade etwas abstreifen. Die Tomaten, die Fischstücke, die Zucchini, die Paprikastücke und die Schalotten abwechselnd auf Spieße stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 5/5

Die Fischspieße rundum 4–6 Minuten grillen, dabei salzen, dabei gelegentlich mit etwas Marinade beträufeln. Sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Songmics Regalsystem Cube Aufbewahrung Badregale Schuhregal Sideboard Kommode Kleiderschrank Aufbewahrungsbox Weiß 108 x 108 x 36 cm LPC115
VON AMAZON
20,79 €
Läuft ab in:
TopCool Bettwaren-Programm
VON AMAZON
19,95 €
Läuft ab in:
TopCool Bettwaren-Programm
VON AMAZON
15,96 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages