0

Felchen vom Grill

Rezeptautor: EAT SMARTER
Felchen vom Grill
0
Drucken
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Felchen küchenfertig, á 300-400 g
2
2 EL
2 EL
4 EL
2
unbehandelte Zitronen
½ Bund
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Fisch innen und außen waschen, trocken tupfen und die Haut kreuzförmig einschneiden
Schritt 2/3
Den Grill vorheizen.
Schritt 3/3
Den Knoblauch abziehen, fein hacken und mit den Schnittlauchröllchen, Zitronensaft und Öl verrühren. Die Zitronen heiß abbrausen, trocken reiben und in schmale Scheiben schneiden. Den Dill abbrausen, trocken schütteln und kleinzupfen. Die Fische innen und außen salzen, pfeffern und mit den Zitronenscheiben und Dill befüllen. Jeden Fisch mit der Schnittlauchmarinade bestreichen, in eine geölte Grillzange legen, verschließen und auf den heißen Grill legen. Von jeder Seite 6-8 Minuten grillen. Aus den Zangen lösen und auf Teller angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

KUUQA 61 Packungen Slime Supplies Kit, einschließlich Fishbowl Perlen, Zucker Papier, Gitter, Googly Augen, Shell, Scheiben, Konfetti, Schleim Schaum Perlen, Nachahmung Blattgold für Schleim machen DIY Craft (enthalten keine Schleim)
VON AMAZON
12,53 €
Läuft ab in:
Supportiback Premium Schlafkissen – Orthopädisches Kopfkissen mit Memoryschaum-Flocken und einem waschbaren & hypoallergenen Kissen-Bezug – frei anpassbare Kissenhöhe – von Orthopäden gegen Nackenschmerzen entwickelt
VON AMAZON
24,53 €
Läuft ab in:
Rabbitgoo 3D Fensterfolie Selbstklebend Dekorfolie Sichtschutzfolie Statisch Haftend Anti-UV - Regenbogenfarben Effekt Unter Licht
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages