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Felchen vom Grill

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Felchen vom Grill
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
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Zutaten

für
4
Portionen
4
Felchen küchenfertig, á 300-400 g
2
2 EL
2 EL
4 EL
2
unbehandelte Zitronen
½ Bund
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1.
Die Fisch innen und außen waschen, trocken tupfen und die Haut kreuzförmig einschneiden
2.
Den Grill vorheizen.
3.
Den Knoblauch abziehen, fein hacken und mit den Schnittlauchröllchen, Zitronensaft und Öl verrühren. Die Zitronen heiß abbrausen, trocken reiben und in schmale Scheiben schneiden. Den Dill abbrausen, trocken schütteln und kleinzupfen. Die Fische innen und außen salzen, pfeffern und mit den Zitronenscheiben und Dill befüllen. Jeden Fisch mit der Schnittlauchmarinade bestreichen, in eine geölte Grillzange legen, verschließen und auf den heißen Grill legen. Von jeder Seite 6-8 Minuten grillen. Aus den Zangen lösen und auf Teller angerichtet servieren.
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