Käsebrote vom Grill

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Käsebrote vom Grill
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
566
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien566 kcal(27 %)
Protein25 g(26 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate69 g(46 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,2 g(31 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,8 μg(4 %)
Vitamin E1,2 mg(10 %)
Vitamin K1,5 μg(3 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin6,8 mg(57 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure53 μg(18 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin1 μg(2 %)
Vitamin B₁₂1,2 μg(40 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium393 mg(10 %)
Calcium645 mg(65 %)
Magnesium70 mg(23 %)
Eisen2,1 mg(14 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink4,4 mg(55 %)
gesättigte Fettsäuren12,8 g
Harnsäure6 mg
Cholesterin42 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
12 Scheiben Bauernbrot
8 EL grobkörniger Senf
250 g Gouda am Stück
Basilikum zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
GoudaSenfBasilikum

Zubereitungsschritte

1.

Den Backofengrill vorheizen. Den Käse in dünne Scheiben schneiden. Die Brote mit Senf bestreichen und mit dem Käse belegen.

2.

Unter den vorgeheizten Grill goldbraun gratinieren, herausnehmen und mit Basilikum garniert servieren.