0

Lachstartar

Lachstartar
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Lachsfilet
2 Schalotten
3 Cornichons je nach Größe
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
Salz weißer Pfeffer
Zitronensaft nach Geschmack
Petersilie Kresse
½ Gurke zu Fächern geschnitten
1 Handvoll Salat Rucola Frisee,..
1 Ei gekocht
Für die Soße
3 EL Cocktailsauce
1 EL Ketchup
100 ml Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Lachsfilet putzen, in kleine Würfel schneiden, Schalotten schälen, fein würfeln, ebenso die Cornichons. Alles gut miteinander vermischen.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/2
Mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft abschmecken. Dann 30 Minuten kalt stellen. Cocktailsoße mit Sahne und Ketchup vermengen und als Spiegel auf eine Platte gießen. Die Fertige Masse in einen Ring drücken und auf der Soße platzieren. Nach Belieben mit Gurkenfächern, Kräutern und Salat garnieren. Ein Ei darauf setzen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar