0

Lachstartar

Rezeptautor: EAT SMARTER
Lachstartar
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
2
3
Cornichons je nach Größe
1 EL
Salz weißer Pfeffer
Zitronensaft nach Geschmack
Petersilie Kresse
½
Gurke zu Fächern geschnitten
1 Handvoll
Salat Rucola Frisee,..
1
Ei gekocht
Für die Soße
3 EL
1 EL
100 ml
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Lachsfilet putzen, in kleine Würfel schneiden, Schalotten schälen, fein würfeln, ebenso die Cornichons. Alles gut miteinander vermischen.
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/2
Mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft abschmecken. Dann 30 Minuten kalt stellen. Cocktailsoße mit Sahne und Ketchup vermengen und als Spiegel auf eine Platte gießen. Die Fertige Masse in einen Ring drücken und auf der Soße platzieren. Nach Belieben mit Gurkenfächern, Kräutern und Salat garnieren. Ein Ei darauf setzen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

amethya poliert groß Achat Buchstützen. Premium Qualität Book Enden Made in Brasilien. 2–4 kg pro Set
VON AMAZON
24,45 €
Läuft ab in:
MIXIAO Edelstahl Trinkhalme
VON AMAZON
8,33 €
Läuft ab in:
MIXIAO Edelstahl Trinkhalme
VON AMAZON
8,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages