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Lachstartar
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Lachsfilet
- 2 Schalotten
- 3 Cornichons je nach Größe
- 1 EL Olivenöl
- Salz weißer Pfeffer
- Zitronensaft nach Geschmack
- Petersilie Kresse
- ½ Salatgurke zu Fächern geschnitten
- 1 Handvoll Salat Rucola Frisee,..
- 1 Ei gekocht
- Für die Soße
- 3 EL Cocktailsauce
- 1 EL Ketchup
- 100 ml Schlagsahne
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Lachsfilet putzen, in kleine Würfel schneiden, Schalotten schälen, fein würfeln, ebenso die Cornichons. Alles gut miteinander vermischen.
2.
Mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft abschmecken. Dann 30 Minuten kalt stellen. Cocktailsoße mit Sahne und Ketchup vermengen und als Spiegel auf eine Platte gießen. Die Fertige Masse in einen Ring drücken und auf der Soße platzieren. Nach Belieben mit Gurkenfächern, Kräutern und Salat garnieren. Ein Ei darauf setzen und servieren.
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