0

Lamm-Nieren

Rezeptautor: EAT SMARTER
Lamm-Nieren
0
Drucken
30 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g
3
1
kleine grüne Chilischote
3 EL
3 EL
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Nieren für 2 Stunden in kaltes Wasser legen. Anschließend trocken tupfen, der Länge nach halbieren und Fett, Sehnen und Röhrchen herausschneiden. Die Nierenhälften in Streifen schneiden und pfeffern.

Schritt 2/3

Knoblauchzehen pellen und in dünne Scheiben schneiden. Chilischote aufschlitzen, Kerne herauskratzen, Schote abspülen und in feine Ringe schneiden.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/3

Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Chilischote darin andünsten. Die Nieren dazugeben und 5-6 Minuten unter Wenden darin braten. Nieren auf vorgewärmte Teller geben, salzen und mit Limettensaft beträufeln. Mit Sumach bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stone4Slide Thermomix Gleitbrett Gleiter aus Acryl-Glas White
VON AMAZON
Preis: 59,95 €
46,70 €
Läuft ab in:
Dampfglätter, Blusmart Vertikale Garment Steamer 2.2L 1450W Bügeleisensysteme Haushalt Kleidung Dampfer
VON AMAZON
56,00 €
Läuft ab in:
iddomum Topf Untersetzer aus Silikon(4er Set), hitzebeständig Topflappen bis zu 230°C, Spülmaschinenfest
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages