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Lammkarree mit Granatapfel
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Lammkarree mit langen Rippchen ca. 800 g, vom Fleischer in zwei Hälften geteilt, ohne Rückgrat
- 1 TL Rosmarinnadel
- 4 EL Öl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 100 ml trockener Weißwein
- 1 Granatapfel
- Löwenzahn
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Zubereitungsschritte
1.
Vom Fleisch die Schwarte entfernen und die Rippchen sauber abschaben, dann mit Pfeffer einreiben.
2.
Das Karree im heißen Öl in einem Bräter ringsum anbraten, salzen und im vorgeheizten Backofen (200°) ca. 15 Min. weiter braten, dann das fertige Lammkarree mit herausnehmen, mit Alufolie bedecken und kurz ruhen lassen.
3.
Den Bratensatz mit Weißwein loskochen, etwas einköcheln lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Granatapfel aufbrechen, Kerne herauslösen.
5.
Das Fleisch zwischen den Rippchen in Scheiben schneiden und dem Bratfond anrichten, mit Granatapfelkernen bestreuen und mit etwas Löwenzahn servieren.
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