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Lammkarree mit Granatapfel

Lammkarree mit Granatapfel
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Lammkarree mit langen Rippchen ca. 800 g, vom Fleischer in zwei Hälften geteilt, ohne Rückgrat
1 TL Rosmarinnadel
4 EL Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
100 ml trockener Weißwein
1 Granatapfel
Löwenzahn
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Zubereitungsschritte

1
Vom Fleisch die Schwarte entfernen und die Rippchen sauber abschaben, dann mit Pfeffer einreiben.
2
Das Karree im heißen Öl in einem Bräter ringsum anbraten, salzen und im vorgeheizten Backofen (200°) ca. 15 Min. weiter braten, dann das fertige Lammkarree mit herausnehmen, mit Alufolie bedecken und kurz ruhen lassen.
3
Den Bratensatz mit Weißwein loskochen, etwas einköcheln lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
4
Granatapfel aufbrechen, Kerne herauslösen.
5
Das Fleisch zwischen den Rippchen in Scheiben schneiden und dem Bratfond anrichten, mit Granatapfelkernen bestreuen und mit etwas Löwenzahn servieren.

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