0

Gebratenes Lammkarree

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gebratenes Lammkarree
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für das Lammkaree
1 kg
Lammkarree küchenfertig
3 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
4
Knoblauchzehen mit der Schale
5
½ Tasse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen, dabei ein kleines Backblech mit in den Ofen schieben. Den Lammrücken parieren und die Knochenenden sauber mit dem Messer abschaben, sodass keine Fleischreste mehr daran haften (brennen sehr leicht an).

Schritt 2/4

Den Lammrücken parieren und die Knochenenden sauber mit dem Messer abschaben, sodass keine Fleischreste mehr daran haften (brennen sehr leicht an). Den Lammrücken in mehrere Teile teilen (jeweils etwa 4 Rippen pro Stück) und diese mit Pfeffer, Salz und Provencekräutern würzen.

Schritt 3/4

Die Perlzwiebeln schälen und halbieren. Die Lammrückenstücke mit dem Knoblauch und den Zwiebeln im heißen Olivenöl rundherum anbraten. Den Lammfond angießen, den Bratansatz lösen und alles auf ein kleines Backblech geben.

Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 4/4

In den vorgeheizten Backofen schieben (mittlere Schiene) und ca. 12-15 Min. garen. Herausnehmen, mit Aluminiumfolie abdecken und im ausgeschalteten Backofen noch weitere 10 Minuten ruhen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Wasserkocher Glas mit LED Innenbeleuchtung, ENSPOWAY 1.7 L Wasserkocher 2200 W Cool-Touch-Griff Automatische Abschaltung Wasserkocher Trockenlauf- und Überhitzungsschutz Funktion
VON AMAZON
28,89 €
Läuft ab in:
Deconovo 4er Set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages