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Lammkarree mit Kräuterkruste

4
Durchschnitt: 4 (2 Bewertungen)
(2 Bewertungen)
Lammkarree mit Kräuterkruste

Lammkarree mit Kräuterkruste - Zartes Fleisch mit leckerer Kräuterhülle.

Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 15 min
Fertig
Kalorien:
300
kcal
Brennwert
Health Score
Health Score
8 / 10
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien300 kcal(14 %)
Protein21 g(21 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,7 mg(6 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin11,1 mg(93 %)
Vitamin B₆0,2 mg(17 %)
Folsäure29 μg(10 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin1 μg(2 %)
Vitamin B₁₂2,7 μg(90 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium296 mg(7 %)
Calcium94 mg(9 %)
Magnesium38 mg(13 %)
Eisen2,3 mg(15 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink4 mg(57 %)
gesättigte Fettsäuren9,1 g
Harnsäure188 mg
Cholesterin89 mg
Rezeptautor: EAT SMARTER
0
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Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 6 Portionen
2
Lammkarrees mit langen Rippchen (à 400 g, küchenfertig)
2 Zweige
4 Zweige
2 Stiele
1
1 Stück
2 EL
1 EL
Joghurtbutter (zimmerwarm)
3 EL
mittelscharfer Senf
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Die Schwarte vom Fleisch entfernen, Knochen am oberen Ende sauber abschaben. Fleisch unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und mit Pfeffer einreiben.

Schritt 2/5

Kräuter waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. Knoblauch schälen und fein hacken.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/5

Parmesan reiben, mit Semmelbröseln, Kräutern, Knoblauch, Butter und Senf verrühren.

Schritt 4/5

Öl in einem Bräter erhitzen. Fleisch darin rundherum scharf anbraten, anschließend salzen. Bräter auf den Rost stellen und Fleisch im vorgeheizten Backofen bei 120 °C (Umluft 100 °C; Gas: Stufe 1) 30–40 Minuten garen.

Schritt 5/5

Fleisch aus dem Bräter nehmen, auf ein Gitter legen und eine Fettpfanne darunterschieben. Die Kräutermasse auf dem Fleisch verteilen und 5 Minuten bei 220 °C (Umluft 200 °C; Gas: Stufe 3–4) backen. Sofort servieren.

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