Mozzarella-Baguette mit Tomaten

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Mozzarella-Baguette mit Tomaten
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 22 min
Fertig
Kalorien:
362
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien362 kcal(17 %)
Protein15,45 g(16 %)
Fett11,67 g(10 %)
Kohlenhydrate47,49 g(32 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,32 g(1 %)
Vitamin A74,01 mg(9.251 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,35 mg(3 %)
Vitamin B₁0,02 mg(2 %)
Vitamin B₂0,03 mg(3 %)
Niacin1,48 mg(12 %)
Vitamin B₆0,05 mg(4 %)
Folsäure5,53 μg(2 %)
Pantothensäure0,08 mg(1 %)
Biotin1 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0,04 μg(1 %)
Vitamin C8,98 mg(9 %)
Kalium111,75 mg(3 %)
Calcium188,12 mg(19 %)
Magnesium7,39 mg(2 %)
Eisen3,04 mg(20 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren5,48 g
Cholesterin26,57 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Scheiben
125 g
schnittfester Mozzarella
100 g
1
1 TL
1 EL
1
4
Anchovis in Öl
Basilikum zum Garnieren
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf der Grillfunktion vorheizen. Die Baguettescheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im Ofen ca. 5 Minuten knusprig backen. Dabei einmal wenden. Den Mozzarella in Scheiben schneiden.
2.
Die Tomaten waschen und halbieren. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Das Öl in eine heiße Pfanne geben und den Knoblauch kurz anbraten. Die Tomaten dazu geben, durchschwenken, kurz warm werden lassen und mit dem Pesto vermengen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
3.
Den Mozzarella auf die Baguettescheiben legen und 1-2 Minuten weiter backen, bis er geschmolzen ist. Dann herausnehmen, die Tomaten darauf verteilen, je ein Anchovilfilet auflegen und mit Basilikum garniert servieren.
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