Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Überbackenes Schinken-Tomaten-Baguette

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Überbackenes Schinken-Tomaten-Baguette
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
690
kcal
Brennwert
Drucken

Zutaten

für
4
Stück
2
kleine französische Baguettes
8
dicke Scheiben mittelalter Gouda
stückige Tomaten mit Knoblauch und Kräutern
1
8
dünne Scheiben gekochter Schinken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Baguettestangen halbieren und waagerecht aufschneiden. Jede Seite mit je einer Scheibe Käse belegen. Auf den unteren Hälften die Tomatenmischung verteilen. Tomate in Scheiben schneiden und mit dem Schinken darauf verteilen.

2.

Baguettehälften auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und bei 200 Grad im heißen Ofen 5-10 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Baguettehälften zusammenklappen und servieren.

Health-Infos

Exakte Nährwerte dieses Rezepts  
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert690 kcal(33 %)
Protein45 g(46 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate64 g(43 %)
Autor dieses Rezeptes:
 
Ganz toll, wäre ich nie darauf gekommen.....
Schreiben Sie einen Kommentar