Tomate-Mozzarella mit Melone

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Tomate-Mozzarella mit Melone
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Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
332
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien332 kcal(16 %)
Protein15 g(15 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate15 g(10 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,9 g(6 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,3 mg(19 %)
Vitamin K11,3 μg(19 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin4,3 mg(36 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure54 μg(18 %)
Pantothensäure2,4 mg(40 %)
Biotin9,9 μg(22 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C31 mg(33 %)
Kalium456 mg(11 %)
Calcium309 mg(31 %)
Magnesium35 mg(12 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod115 μg(58 %)
Zink2,3 mg(29 %)
gesättigte Fettsäuren11,9 g
Harnsäure39 mg
Cholesterin49 mg
Zucker gesamt14 g

Zutaten

für
4
Zutaten
6 reife mittlere Tomaten
300 g Büffelmozzarella
1 Netzmelone
½ Bund Basilikum
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL Olivenöl

Zubereitungsschritte

1.
Tomaten waschen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden. Basilikumblätter von den Stengeln zupfen und in Streifen schneiden. Melone halbieren, entkernen und mit einem Kugelausstecher schöne Kugeln ausstechen.
2.
Melonenkugeln, Tomaten und Mozzarella auf Teller anrichten, salzen, pfeffern, mit Olivenöl beträufeln und mit Basilikum bestreuen.
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