0

Mozzarella-Schinken-Brot

Mozzarella-Schinken-Brot
0
Drucken
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
3 Scheiben italienisches Bauernbrot
1 Kugel Mozzarella 125 g
50 g Parmaschinken in dünnen Scheiben
Rucola
Tomaten-Salsa aus dem Glas
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Brotscheiben mit Tomatensalsa einstreichen. Mozzarella in Scheiben schneiden. Rucola waschen, trocken tupfen und harte Stiele abzwacken.

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Schritt 2/2

Die untere Brotscheibe erst mit Mozzarella, dann mit Rucola und Schinken belegen, die zweite Brotscheibe in umgekehrter Reihenfolge belegen, die Scheiben aufeinander setzen und mit der übrigen Brotscheibe abschließen. Das Sandwich nach Belieben durchschneiden.

Schreiben Sie einen Kommentar