Mozzarella-Schinken-Brot

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Mozzarella-Schinken-Brot
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
Zutaten
3 Scheiben italienisches Bauernbrot
1 Kugel Mozzarella 125 g
50 g Parmaschinken in dünnen Scheiben
Rucola
Tomaten-Salsa aus dem Glas
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MozzarellaParmaschinkenRucola
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Brotscheiben mit Tomatensalsa einstreichen. Mozzarella in Scheiben schneiden. Rucola waschen, trocken tupfen und harte Stiele abzwacken.

2.

Die untere Brotscheibe erst mit Mozzarella, dann mit Rucola und Schinken belegen, die zweite Brotscheibe in umgekehrter Reihenfolge belegen, die Scheiben aufeinander setzen und mit der übrigen Brotscheibe abschließen. Das Sandwich nach Belieben durchschneiden.

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