Mozzarella-Schinken-Brot
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 3 Scheiben italienisches Bauernbrot
- 1 Kugel Mozzarella 125 g
- 50 g Parmaschinken in dünnen Scheiben
- Rucola
- Tomaten-Salsa aus dem Glas
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Brotscheiben mit Tomatensalsa einstreichen. Mozzarella in Scheiben schneiden. Rucola waschen, trocken tupfen und harte Stiele abzwacken.
2.
Die untere Brotscheibe erst mit Mozzarella, dann mit Rucola und Schinken belegen, die zweite Brotscheibe in umgekehrter Reihenfolge belegen, die Scheiben aufeinander setzen und mit der übrigen Brotscheibe abschließen. Das Sandwich nach Belieben durchschneiden.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen