Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Tomaten-Mozzarella-Brot

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tomaten-Mozzarella-Brot
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Drucken

Zubereitungsschritte

1.

Ciabatta mit einem scharfen Messer quer und längs rautenförmig einschneiden, aber nicht durchschneiden.

2.

Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, trockentupfen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Basilikum waschen und trockenschütteln.

3.

Brot mit den vorbereiteten Zutaten füllen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln. In Alufolie wickeln und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft) 15 Minuten backen, danach Alufolie entfernen und weitere 10 Minuten backen.

Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar
Schlagwörter