0

Muschelnudeln mit Füllung aus getrockneten Tomaten, Oliven und Quark

Muschelnudeln mit Füllung aus getrockneten Tomaten, Oliven und Quark
0
Drucken
30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
24
1
unbehandelte Orange
50 g
schwarze Oliven entsteint
80 g
getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
200 g
200 g
2 EL
frisch gehackter Dill
Pfeffer aus der Mühle
frisch gehackter Dill zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abschrecken und gut abtropfen lassen.

Schritt 2/3

Für die Füllung die Orange heiß waschen und trocken reiben. Die Schale abreiben und den Saft auspressen. Die Oliven hacken. Die Tomaten abtropfen lassen und dabei 2 EL vom Öl auffangen. Die Tomaten grob hacken. Den Quark mit dem Ricotta, dem Dill, dem Orangenabrieb und dem Tomatenöl glatt rühren. Die Oliven und die Tomaten untermengen und mit Orangensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 3/3

Die Creme am besten in einen Spritzbeutel füllen und in die Conchiglie füllen. Auf Tellern anrichten und mit Dill garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages