Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Muschelnudeln mit Füllung aus getrockneten Tomaten, Oliven und Quark

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Muschelnudeln mit Füllung aus getrockneten Tomaten, Oliven und Quark
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
24
1
unbehandelte Orange
50 g
schwarze Oliven entsteint
80 g
getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
200 g
200 g
2 EL
frisch gehackter Dill
Pfeffer aus der Mühle
frisch gehackter Dill zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abschrecken und gut abtropfen lassen.

Schritt 2/3

Für die Füllung die Orange heiß waschen und trocken reiben. Die Schale abreiben und den Saft auspressen. Die Oliven hacken. Die Tomaten abtropfen lassen und dabei 2 EL vom Öl auffangen. Die Tomaten grob hacken. Den Quark mit dem Ricotta, dem Dill, dem Orangenabrieb und dem Tomatenöl glatt rühren. Die Oliven und die Tomaten untermengen und mit Orangensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 3/3

Die Creme am besten in einen Spritzbeutel füllen und in die Conchiglie füllen. Auf Tellern anrichten und mit Dill garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Azrsty Sous Vide Stick, Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator mit Hand-Vakuumierer, 5 Zip-Beuteln und Rezepten (Weiß)
VON AMAZON
50,99 €
Läuft ab in:
Bedecor Matratzenschoner Wasserdicht Wasserundurchlässige Matratzenauflage Molton 160x200 cm Original Oeko-TEX
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Perlegear Monitorständer, Laptopständer Monitorerhöhung Bildschirmständer, Metall
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages