Muschelnudeln mit Füllung aus getrockneten Tomaten, Oliven und Quark
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Zutaten
für
4
Zubereitungsschritte
1.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
2.
Für die Füllung die Orange heiß waschen und trocken reiben. Die Schale abreiben und den Saft auspressen. Die Oliven hacken. Die Tomaten abtropfen lassen und dabei 2 EL vom Öl auffangen. Die Tomaten grob hacken. Den Quark mit dem Ricotta, dem Dill, dem Orangenabrieb und dem Tomatenöl glatt rühren. Die Oliven und die Tomaten untermengen und mit Orangensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Die Creme am besten in einen Spritzbeutel füllen und in die Conchiglie füllen. Auf Tellern anrichten und mit Dill garniert servieren.
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