0

Pasta mit getrockneten Tomaten, Oliven und Basilikum

Pasta mit getrockneten Tomaten, Oliven und Basilikum
0
Drucken
25 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
200 g
getrocknete eingelegte Tomaten in Öl
75 g
grüne entsteinte Oliven
75 g
schwarze entsteinte Oliven
½ Bund
Basilikum ca. 20 g
2
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente garen. Die Tomaten und Oliven gut abtropfen lassen. Die Tomaten in feine Streifen schneiden und die Oliven grob hacken. Das Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blättchen von den Stielen zupfen und ebenfalls grob hacken.

Schritt 2/2

Den Knoblauch abziehen, fein hacken und in einer heißen Pfanne mit 2 EL Tomatenöl glasig anschwitzen. Die Tomaten, die Oliven und die abgegossen Spaghetti sowie den Basilikum zufügen, kurz durchschwenken, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in Schälchen angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages