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Nektarinenauflauf
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 300 g Erdbeeren
- 4 Nektarinen
- 4 Eiweiß
- 4 Eigelbe
- 50 g Zucker
- 1 TL Zitronensaft
- 400 g Sahnequark
- 50 g Schlagsahne
- 20 g Mehl
- Butter für die Form
- Puderzucker zum Bestäuben
- Johannisbeerrispe zum Verzieren
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Zubereitungsschritte
1.
Früchte waschen, trocken tupfen. Erdbeeren halbieren. Nektarinen halbieren, Steine entfernen und in Spalten schneiden.
2.
Eiweiß sehr steif schlagen. Backofen auf 180 Grad vorheizen und vier feuerfeste Förmchen einfetten. Zitronensaft mit Quark, Sahne und Mehl vermischen. Eigelb mit Zucker verrühren, unter den Quark rühren. Eischnee vorsichtig unterheben. Quarkmasse in die Förmchen füllen, Früchte dekorativ hineindrücken und 25 Minuten überbacken. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben und Johannisbeeren garnieren.
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