Nieren mit Pilzen

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Nieren mit Pilzen
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Health Score:
7,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
369
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic (1 Portion)
Brennwert369 kcal(18 %)
Protein37 g(38 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
Ballaststoffe1,2 g(4 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D1,5 μg(8 %)
Vitamin E2,1 mg(18 %)
Vitamin K14,4 μg(24 %)
Vitamin B₁0,7 mg(70 %)
Vitamin B₂3,9 mg(355 %)
Niacin28,7 mg(239 %)
Vitamin B₆1,1 mg(79 %)
Folsäure203 μg(68 %)
Pantothensäure7,6 mg(127 %)
Biotin10,8 μg(24 %)
Vitamin B₁₂30,1 μg(1.003 %)
Vitamin C35 mg(37 %)
Kalium772 mg(19 %)
Calcium41 mg(4 %)
Magnesium45 mg(15 %)
Eisen15,4 mg(103 %)
Jod21 μg(11 %)
Zink5,6 mg(70 %)
gesättigte Fettsäuren7,6 g
Harnsäure704 mg
Cholesterin831 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
800 g
Kalbsniere küchenfertig vorbereitet
2 EL
250 g
40 ml
200 ml
100 ml
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Nieren waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. In 1 EL heißem Öl in einer beschichteten Pfanne braun anbraten und wieder herausnehmen. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden.

2.

Im restlichen Öl in der Pfanne anbraten und mit dem Cognac ablöschen. Den Fond angießen und etwa 5 Minuten leicht sämig einköcheln lassen. Die Sahne und die Nieren ergänzen und etwa 5 Minuten fertig garen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Zubereitungstipps im Video
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