Nieren mit Pilzen

5
Durchschnitt: 5 (2 Bewertungen)
(2 Bewertungen)
Nieren mit Pilzen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
800 g Kalbsniere küchenfertig vorbereitet
2 EL Pflanzenöl
250 g Champignons
40 ml Cognac
200 ml Kalbsfond
100 ml Schlagsahne
Salz
Pfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Nieren waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. In 1 EL heißem Öl in einer beschichteten Pfanne braun anbraten und wieder herausnehmen. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden.

2.

Im restlichen Öl in der Pfanne anbraten und mit dem Cognac ablöschen. Den Fond angießen und etwa 5 Minuten leicht sämig einköcheln lassen. Die Sahne und die Nieren ergänzen und etwa 5 Minuten fertig garen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Schlagwörter
Saisonales Mittagessen
Bunter Hirsesalat Rezept
Vegetarisch für Genießer
4.75
(8)

35 Min.

35 Min.

462 kcal

93
Asia-Nudeln mit Garnelen und Ingwer-Dressing Rezept

20 Min.

20 Min.

588 kcal

94
Zucchini-Schmarrn Rezept
Klassiker mal anders
4.5
(4)

40 Min.

40 Min.

551 kcal

92
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
132 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1592 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog