Nieren mit Pilzen
(2 Bewertungen)
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 800 g Kalbsniere küchenfertig vorbereitet
- 2 EL Pflanzenöl
- 250 g Champignons
- 40 ml Cognac
- 200 ml Kalbsfond
- 100 ml Schlagsahne
- Salz
- Pfeffer
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Nieren waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. In 1 EL heißem Öl in einer beschichteten Pfanne braun anbraten und wieder herausnehmen. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
2.
Im restlichen Öl in der Pfanne anbraten und mit dem Cognac ablöschen. Den Fond angießen und etwa 5 Minuten leicht sämig einköcheln lassen. Die Sahne und die Nieren ergänzen und etwa 5 Minuten fertig garen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
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