Nieren mit Pilzen

5
Durchschnitt: 5 (2 Bewertungen)
(2 Bewertungen)
Nieren mit Pilzen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
800 g Kalbsniere küchenfertig vorbereitet
2 EL Pflanzenöl
250 g Champignons
40 ml Cognac
200 ml Kalbsfond
100 ml Schlagsahne
Salz
Pfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Nieren waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. In 1 EL heißem Öl in einer beschichteten Pfanne braun anbraten und wieder herausnehmen. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden.

2.

Im restlichen Öl in der Pfanne anbraten und mit dem Cognac ablöschen. Den Fond angießen und etwa 5 Minuten leicht sämig einköcheln lassen. Die Sahne und die Nieren ergänzen und etwa 5 Minuten fertig garen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Schlagwörter
Saisonales Mittagessen
Himmel und Erde Rezept
Smarter Klassiker
4.90476
(21)

60 Min.

65 Min.

524 kcal

93
Gefüllte Sellerie-Käse-Schnitzel in Nuss-Panade Rezept

45 Min.

45 Min.

808 kcal

91
Kürbis-Fusilli-Auflauf mit Ziegenkäse Rezept

30 Min.

65 Min.

466 kcal

97
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1573 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog