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Brühe mit Pilzen
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
301
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 301 kcal | (14 %) | mehr | |
Protein | 20 g | (20 %) | mehr | |
Fett | 21 g | (18 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 6 g | (4 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,6 g | (19 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 2,4 μg | (12 %) | mehr | |
Vitamin E | 7,7 mg | (64 %) | ||
Vitamin K | 53,5 μg | (89 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,7 mg | (64 %) | ||
Niacin | 14,4 mg | (120 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 104 μg | (35 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,2 mg | (53 %) | ||
Biotin | 24,9 μg | (55 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,3 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin C | 127 mg | (134 %) | ||
Kalium | 827 mg | (21 %) | mehr | |
Calcium | 58 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 46 mg | (15 %) | mehr | |
Eisen | 3,1 mg | (21 %) | mehr | |
Jod | 28 μg | (14 %) | mehr | |
Zink | 1,9 mg | (24 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5 g | |||
Harnsäure | 202 mg | |||
Cholesterin | 73 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 l Geflügelbrühe
- 40 ml Sherry
- 500 g gemischte Pilze (z. B. Pfifferlinge, Shiitake, Champignons)
- 3 EL Öl
- 1 Knoblauchzehe
- 2 gelbe Paprikaschoten
- 2 EL Schnittlauchröllchen
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Pilze gründlich putzen und ggfls. halbieren oder in Scheiben schneiden.
2.
Knoblauch schälen und fein hacken.
3.
Paprikaschoten schälen, halbieren, putzen und in feine Streifen schneiden.
4.
Geflügelbrühe mit Sherry aufkochen.
5.
Pilze portionsweise in heißem Öl anschwitzen, dann zusammen in die Suppe geben. Paprikastreifen mit hinein geben und zusammen ca. 2-3 Min. gar ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauch bestreut servieren.
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