Brühe mit Pilzen

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Brühe mit Pilzen
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
301
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien301 kcal(14 %)
Protein20 g(20 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,6 g(19 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D2,4 μg(12 %)
Vitamin E7,7 mg(64 %)
Vitamin K53,5 μg(89 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,7 mg(64 %)
Niacin14,4 mg(120 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure104 μg(35 %)
Pantothensäure3,2 mg(53 %)
Biotin24,9 μg(55 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C127 mg(134 %)
Kalium827 mg(21 %)
Calcium58 mg(6 %)
Magnesium46 mg(15 %)
Eisen3,1 mg(21 %)
Jod28 μg(14 %)
Zink1,9 mg(24 %)
gesättigte Fettsäuren5 g
Harnsäure202 mg
Cholesterin73 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
Zutaten
1 l Geflügelbrühe
40 ml Sherry
500 g gemischte Pilze (z. B. Pfifferlinge, Shiitake, Champignons)
3 EL Öl
1 Knoblauchzehe
2 gelbe Paprikaschoten
2 EL Schnittlauchröllchen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PilzSherryÖlSchnittlauchröllchenPaprikaschoteSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Pilze gründlich putzen und ggfls. halbieren oder in Scheiben schneiden.
2.
Knoblauch schälen und fein hacken.
3.
Paprikaschoten schälen, halbieren, putzen und in feine Streifen schneiden.
4.
Geflügelbrühe mit Sherry aufkochen.
5.
Pilze portionsweise in heißem Öl anschwitzen, dann zusammen in die Suppe geben. Paprikastreifen mit hinein geben und zusammen ca. 2-3 Min. gar ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauch bestreut servieren.
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