0

Nieren-Champignon-Pfanne mit Speck

Nieren-Champignon-Pfanne mit Speck
0
Drucken
40 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
6
1
2
250 g
150 g
geräucherter Bauchspeck in Würfel
150 ml
trockener Weißwein
200 ml
100 g
Pfeffer aus der Mühle
½ Bund
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Nieren längs aufschneiden, waschen, putzen, die weissen Stränge herausschneiden und für ca. 1 Stunde in kaltes Salzwasser legen. Inzwischen die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Die Chili waschen, d er Länge nach halbieren, entkernen und fein hacken. Die Nieren abgießen, gründlich abspühlen und gut abtropfen lassen.

Schritt 2/3

Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Den Speck in einer Pfanne auslassen und die Nieren darin unter Wenden anbraten. Die Zwiebel, den Knoblauch, die Chili und die Pilze zugeben, kurz mitschwitzen und mit dem Weißwein ablöschen. Den Fond angießen und bei mittlerer Hitze 40-45 Minuten schmoren lassen.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 3/3

Die Crème fraîche unterrühren und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Noch einmal aufkochen lassen. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Über die Pfanne streuen und mit frischen Ciabatta servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

WMF Topf-Set 4-teilig Astoria Glasdeckel Edelstahl induktionsgeeignet
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
89,99 €
Läuft ab in:
Cavadore Tisch Nick/Moderner Esstisch, gefertigt aus Melamin Eic
VON AMAZON
Preis: 79,00 €
67,10 €
Läuft ab in:
Amzdeal Skull Glas Flasche, Totenkopf Flasche 350ml mit 6 Schädel Gläser 75ml, Schädelflasche mit Whisky Vodka oder Schnapsgläser
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages