Nudelsalat mit Radieschen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Nudelsalat mit Radieschen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung

Zutaten

für
Zutaten
500 g Farfalle
Salz
2 Bund Radieschen
1 Dose Maiskörner
Eisbergsalat
200 g Salat-Mayonnaise
Zitronen
100 g Joghurt
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RadieschenJoghurtZuckerSalzEisbergsalatZitrone

Zubereitungsschritte

1.

Nudeln in reichlich Salzwasser nach Anleitung al dente kochen. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

2.

Radieschen abspülen, putzen und klein schneiden. Maiskörner abtropfen lassen. Eisbergsalat putzen, mundgerecht zerschneiden, abspülen und trockenschleudern.

3.

Salatmayonnaise mit Zitronensaft und Joghurt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die vorbereiteten Zutaten damit mischen.

Für Low-Carb-Fans
Saisonales Abendessen
Süßkartoffel-Wedges Rezept
Vegan für Genießer
5
(3)

35 Min.

70 Min.

594 kcal

100
Linsen-Tomaten-Suppe Rezept
Vegetarisch für Genießer
4.96774
(31)

15 Min.

35 Min.

279 kcal

94
Salatschiffchen mit Kichererbsen und Zaziki Rezept

20 Min.

20 Min.

200 kcal

97
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
77 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1588 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog