Nudelsalat mit Radieschen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Nudelsalat mit Radieschen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Farfalle
Salz
2 Bund Radieschen
1 Dose Maiskörner
Eisbergsalat
200 g Salat-Mayonnaise
Zitronen
100 g Joghurt
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RadieschenJoghurtZuckerSalzEisbergsalatZitrone

Zubereitungsschritte

1.

Nudeln in reichlich Salzwasser nach Anleitung al dente kochen. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

2.

Radieschen abspülen, putzen und klein schneiden. Maiskörner abtropfen lassen. Eisbergsalat putzen, mundgerecht zerschneiden, abspülen und trockenschleudern.

3.

Salatmayonnaise mit Zitronensaft und Joghurt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die vorbereiteten Zutaten damit mischen.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Erbsenpfannkuchen Rezept
Klassiker mal anders
4.846155
(13)

35 Min.

35 Min.

715 kcal

96
Spargelcremesuppe mit Kokosmilch Rezept
Klassiker mal anders
4.5
(4)

45 Min.

45 Min.

431 kcal

98
Mozzarella-Carpaccio Rezept
Schnelles Low-Carb-Rezept
4.25
(4)

15 Min.

15 Min.

141 kcal

90
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
92 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1590 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog