Nudelsalat mit Radieschen
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Farfalle
- Salz
- 2 Bund Radieschen
- 1 Dose Maiskörner
- Eisbergsalat
- 200 g Salat-Mayonnaise
- Zitronen
- 100 g Joghurt
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Prise Zucker
Zubereitungsschritte
1.
Nudeln in reichlich Salzwasser nach Anleitung al dente kochen. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Radieschen abspülen, putzen und klein schneiden. Maiskörner abtropfen lassen. Eisbergsalat putzen, mundgerecht zerschneiden, abspülen und trockenschleudern.
3.
Salatmayonnaise mit Zitronensaft und Joghurt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die vorbereiteten Zutaten damit mischen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen