0
Drucken
0

Rindfleischsalat mit Radieschen

Rindfleischsalat mit Radieschen
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 l Fleischbrühe
500 g Tafelspitz
1 Bund Radieschen
3 Schalotten
1 EL gehackte Petersilie
1 Stück frischer Meerrettich
Für die Marinade
Hier kaufen!4 EL Weißweinessig
4 EL Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
Petersilie zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Die Rinderbrühe in einem Topf aufkochen, das Fleisch hineinlegen und zugedeckt bei schwacher Hitze in ca. 1 Stunde gar ziehen lassen. Dann in der Brühe abkühlen lassen.
2
Die Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
3
Die Schalotten schälen und in feine Ringe schneiden.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte mühelos in dünne Ringe schneiden
4
Das Fleisch in ca. 2 cm lange, dünne Streifen schneiden.
5
Den Meerrettich schälen und grob reiben.
6
Den Essig mit Öl, Salz und Pfeffer verrühren, abschmecken.
7
Alle Zutaten mit der Marinade vermengen.
8
Den Radieschen-Rindfleisch-Salat auf Tellern anrichten.
9
Die Petersilie fein scheniden und den Salat damit bestreuen.

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: Tortendekoration im Angebot
VON AMAZON
Preis: 3,49 €
2,19 €
Läuft ab in:
InterDesign 46165EU Forma Dusch-Caddy zum Hängen über die Tür, satiniert
VON AMAZON
Preis: 25,99 €
21,41 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Herding 447974050 Bettwäsche Die Eiskönigin, Kopfkissenbezug und mehr
VON AMAZON
Preis: 25,95 €
18,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages