0

Rindfleischsalat mit Radieschen

Rindfleischsalat mit Radieschen
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 l Fleischbrühe
500 g Tafelspitz
1 Bund Radieschen
3 Schalotten
1 EL gehackte Petersilie
1 Stück frischer Meerrettich
Für die Marinade
Hier kaufen!4 EL Weißweinessig
4 EL Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
Petersilie zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/9
Die Rinderbrühe in einem Topf aufkochen, das Fleisch hineinlegen und zugedeckt bei schwacher Hitze in ca. 1 Stunde gar ziehen lassen. Dann in der Brühe abkühlen lassen.
Schritt 2/9
Die Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
Schritt 3/9
Die Schalotten schälen und in feine Ringe schneiden.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte mühelos in dünne Ringe schneiden
Schritt 4/9
Das Fleisch in ca. 2 cm lange, dünne Streifen schneiden.
Schritt 5/9
Den Meerrettich schälen und grob reiben.
Schritt 6/9
Den Essig mit Öl, Salz und Pfeffer verrühren, abschmecken.
Schritt 7/9
Alle Zutaten mit der Marinade vermengen.
Schritt 8/9
Den Radieschen-Rindfleisch-Salat auf Tellern anrichten.
Schritt 9/9
Die Petersilie fein scheniden und den Salat damit bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

HOOMEE | Fensterabdichtung/90x210 Magnetische Türabdichtung Für Mobile Klimageräte, Klimaanlagen, Ablufttrockner, Luftentfeuchter
VON AMAZON
13,99 €
Läuft ab in:
Scrapbook,MAMACHU Fotoalbum Retro Album Hochzeit Gästebuch DIY Vintage Scrapbook Schwarze Seiten Fotobuch für Hochzeitstag Muttertag Geburtstag Jahrestag Geschenk für Mutter Frauen Männer Freundin Freund Mama Papa Kinder
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
MD18042
VON AMAZON
76,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages