Bunter Nudelsalat mit Schinken, Radieschen und Käse
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Health Score:
76 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
518
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 518 kcal | (25 %) | mehr | |
Protein | 23 g | (23 %) | mehr | |
Fett | 22 g | (19 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 56 g | (37 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5 g | (17 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,4 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,6 mg | (13 %) | ||
Vitamin K | 24,8 μg | (41 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 7,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 48 μg | (16 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 5,1 μg | (11 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,1 μg | (37 %) | mehr | |
Vitamin C | 24 mg | (25 %) | ||
Kalium | 456 mg | (11 %) | mehr | |
Calcium | 400 mg | (40 %) | mehr | |
Magnesium | 73 mg | (24 %) | mehr | |
Eisen | 2,3 mg | (15 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 3,1 mg | (39 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 11,3 g | |||
Harnsäure | 90 mg | |||
Cholesterin | 72 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 300 g Hörnchennudel
- 100 g Schinken klein gewürfelt
- 100 g Emmentaler klein gewürfelt
- 100 g Radieschen
- ½ Salatgurke
- 2 EL Schnittlauchröllchen
- 1 EL Dill gehackt
- 3 EL leichte Mayonnaise
- 2 EL Joghurt
- 3 EL Essiggurkenflüssigkeit
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangebe bissfest garen. Abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln.
3.
Gurke schälen, längs halbieren, Kerne herausschaben und klein würfeln.
4.
Mayonnaise mit Joghurt, Essiggurkenwasser und Kräutern verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln, Schinken, Emmentaler, Radieschen und Gurken in eine Schüssel geben und mit dem Dressing vermengen. Abschmecken, etwa 10 Min. durchziehen lassen und servieren.
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