Obstsalat mit Eis
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Kugeln Eis (Schokoladengeschack mit Schokostückchen)
- 4 Kugeln Eis (Johannisbeergeschmack)
- 4 Kugeln Vanilleeis
- 400 g gemischte Beeren z. B. Johannis-, Heidel-, Erd-, Himbeeren und Stachelbeeren
- 2 Mandarinen
- 1 Kiwi
- 2 EL Zitronensaft
- 3 EL Puderzucker
- Sekt
- Minze zum Dekorieren
Zubereitungsschritte
1.
Beeren putzen, waschen, trocknen. Mandarinen schälen, filetieren. Früchte mit Zitronensaft beträufeln, mit Puderzucker bestäuben, zugedeckt 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
2.
Beeren in Sektkelche geben, mit eiskaltem Sekt auffüllen und je eine Kugel Eis daraufsetzen. Kiwi in Scheiben schneiden, halbieren. Mit Johannisbeeren, Kiwischeiben und Minzeblättchen garnieren.
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