Obstsalat mit Eis

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Obstsalat mit Eis
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
Zutaten
4 Kugeln Eis (Schokoladengeschack mit Schokostückchen)
4 Kugeln Eis (Johannisbeergeschmack)
4 Kugeln Vanilleeis
400 g gemischte Beeren z. B. Johannis-, Heidel-, Erd-, Himbeeren und Stachelbeeren
2 Mandarinen
1 Kiwi
2 EL Zitronensaft
3 EL Puderzucker
Sekt
Minze zum Dekorieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZitronensaftMandarineKiwiSektMinze

Zubereitungsschritte

1.

Beeren putzen, waschen, trocknen. Mandarinen schälen, filetieren. Früchte mit Zitronensaft beträufeln, mit Puderzucker bestäuben, zugedeckt 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

2.

Beeren in Sektkelche geben, mit eiskaltem Sekt auffüllen und je eine Kugel Eis daraufsetzen. Kiwi in Scheiben schneiden, halbieren. Mit Johannisbeeren, Kiwischeiben und Minzeblättchen garnieren.

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