Obstsalat mit Eis

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Obstsalat mit Eis
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Kugeln
Eis (Schokoladengeschack mit Schokostückchen)
4 Kugeln
Eis (Johannisbeergeschmack)
4 Kugeln
400 g
gemischte Beeren z. B. Johannis-, Heidel-, Erd-, Himbeeren und Stachelbeeren
2
1
2 EL
3 EL
Minze zum Dekorieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZitronensaftMandarineKiwiSektMinze

Zubereitungsschritte

1.

Beeren putzen, waschen, trocknen. Mandarinen schälen, filetieren. Früchte mit Zitronensaft beträufeln, mit Puderzucker bestäuben, zugedeckt 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

2.

Beeren in Sektkelche geben, mit eiskaltem Sekt auffüllen und je eine Kugel Eis daraufsetzen. Kiwi in Scheiben schneiden, halbieren. Mit Johannisbeeren, Kiwischeiben und Minzeblättchen garnieren.