Müsli mit Obstsalat
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
195
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 195 kcal | (9 %) | mehr | |
Protein | 4 g | (4 %) | mehr | |
Fett | 2 g | (2 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 36 g | (24 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 2 g | (8 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7 g | (23 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,4 mg | (12 %) | ||
Vitamin K | 18,6 μg | (31 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 2 mg | (17 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 48 μg | (16 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 9,1 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,1 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin C | 59 mg | (62 %) | ||
Kalium | 560 mg | (14 %) | mehr | |
Calcium | 88 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 56 mg | (19 %) | mehr | |
Eisen | 1,6 mg | (11 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 0,7 mg | (9 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,8 g | |||
Harnsäure | 66 mg | |||
Cholesterin | 2 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 27 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Kiwis
- 100 g Himbeeren
- 1 große Orange
- 1 Apfel
- 1 Banane
- 1 EL Puderzucker
- 2 EL Zitronensaft
- 4 EL Müslimischung
- Minze zum Garnieren
- Milch nach Bedarf
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Kiwi schälen, der Länge nach vierteln und in Scheiben schneiden. Die Himbeeren waschen und abtropfen lassen. Die Orange schälen und filetieren. Den Saft auffangen. Den Apfel waschen, vierteln, das Kernhaus entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden.
2.
Die Banane schälen und in Scheiben schneiden. Kiwis, Orangen, Äpfel und Bananen mischen, mit Puderzucker bestauben, den aufgefangenen Orangensaft und den Zitronensaft untermischen und den Obstsalat in Schälchen verteilen.
3.
Mit den Himbeeren und je einem Esslöffel Müslimischung bestreuen. Mit Minzeblättchen garnieren. Die Milch separat dazu reichen.
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