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Vanillepudding mit Obstsalat
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Health Score:
68 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 30 min
Zubereitung
Kalorien:
515
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 515 kcal | (25 %) | mehr | |
Protein | 11 g | (11 %) | mehr | |
Fett | 10 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 87 g | (58 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 12 g | (48 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8,7 g | (29 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,8 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,1 mg | (18 %) | ||
Vitamin K | 5,5 μg | (9 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 4,3 mg | (36 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,9 mg | (64 %) | ||
Folsäure | 105 μg | (35 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,1 mg | (35 %) | ||
Biotin | 25,2 μg | (56 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,9 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin C | 115 mg | (121 %) | ||
Kalium | 1.230 mg | (31 %) | mehr | |
Calcium | 300 mg | (30 %) | mehr | |
Magnesium | 92 mg | (31 %) | mehr | |
Eisen | 2,6 mg | (17 %) | mehr | |
Jod | 25 μg | (13 %) | mehr | |
Zink | 1,9 mg | (24 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5 g | |||
Harnsäure | 132 mg | |||
Cholesterin | 171 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 70 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 2 Orangen
- 2 Bananen
- 1 kleiner Granatapfel
- 2 EL flüssiger Honig
- 1 EL Orangenlikör
- Mark 1/2 Vanilleschoten
- 300 ml Milch
- 2 EL Speisestärke
- 1 Eigelb
- Minze zum Garnieren
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Orangen mit einem scharfen Messer dick schälen, dabei alle weissen Häute entfernen, dann Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Saft auffangen. Bananen schälen, in Scheiben schneiden. Granatapfel aufbrechen, Kerne herauslösen.
2.
Früchte mit 2 EL Honig, Orangensaft und -likör mischen, ziehen lassen.
3.
Vanillemark, Milch (bis auf 2 EL) und restlichem Honig aufkochen. Stärke mit Eigelb und übriger Milch verrühren. Zur Vanillemilch geben, aufkochen und binden lassen, dann in Portionsförmchen füllen und auskühlen lassen. Gekühlten Pudding stürzen und mit Obstsalat und Minze anrichten.
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