Vanillepudding mit Obstsalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Vanillepudding mit Obstsalat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 30 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
2
2
1
kleiner Granatapfel
2 EL
flüssiger Honig
1 EL
300 ml
2 EL
1
Minze zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchHonigOrangeBananeGranatapfelVanilleschote
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Orangen mit einem scharfen Messer dick schälen, dabei alle weissen Häute entfernen, dann Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Saft auffangen. Bananen schälen, in Scheiben schneiden. Granatapfel aufbrechen, Kerne herauslösen.
2.
Früchte mit 2 EL Honig, Orangensaft und -likör mischen, ziehen lassen.
3.
Vanillemark, Milch (bis auf 2 EL) und restlichem Honig aufkochen. Stärke mit Eigelb und übriger Milch verrühren. Zur Vanillemilch geben, aufkochen und binden lassen, dann in Portionsförmchen füllen und auskühlen lassen. Gekühlten Pudding stürzen und mit Obstsalat und Minze anrichten.